- ベストアンサー
VUITTONのアクセサリーポーチのストラップ
VUITTONのアクセサリーポーチのストラップで、長いのがあると 聞いたのですが、直営店に行けばどこでも買えるものなのでしょうか? またそれはいくらぐらいなのでしょうか? ご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんゎ~!! ヴィトンのアクセサリ~ポ~チの長いストラップ私も持ってますけど! 私はフツ~に(?)直営店て購入しました。2年くらい前の話なので金額を、はっきりとゎ覚えていないんですけど・・・。たしか7、8千円だったと思います。 1年くらい前に友達も同じく直営店で購入してたので間違いはないと思いますよっ!!
その他の回答 (1)
- kotori23
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ヴィトンのアクセサリーポーチのストラップ、私も持っています。 直営店で買いました。太いものや細いもの(それによって長さも違った)、モノグラム柄や普通の皮のものなど種類が幾つかありました。 値段は覚えていませんが、そんなに高くなかったと思います。1万前後かな。
お礼
教えてくださったお二人の方、どうもありがとうございました。 まとめてお礼してしまってごめんなさい。