締切済み 海外の上場銘柄 2007/07/05 19:06 ニューヨーク市場に上場されている会社の 銘柄のチャート(日足と日中足)を見る方法はありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tokyoexchange16 ベストアンサー率37% (256/682) 2007/07/06 01:15 回答No.1 米ヤフーが最も一般的だと思います。 参考URL: http://finance.yahoo.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A 「次銘柄ボタン」で全上場銘柄のチャートを調べたい。 下記の条件に合うチャートをご存知の方、おられましたら是非教えてください。 1 全上場銘柄が見られる。 2 「次銘柄」ボタンで、株式コード順に見られる。 3 日足・週足・月足が簡単に切り替えられる。 4 移動平均線が、付いている。 5 無料。 以上、よろしくお願いします。 上場廃止した銘柄のチャートを見たい 上場廃止になった銘柄のチャートを見れるところ、どこかありませんか? 大証に上場していたWIN(4710)です。 よろしくおねがいします。 新規上場銘柄 新規上場銘柄の主幹事によくなる証券会社とかってあるのでしょうか? また当選しやすい証券会社や方法などあれば教えてください。 上場廃止銘柄のチャートを見るには。。。 上場廃止銘柄のチャートを見るには。。。 今晩は,質問させていただきます.どうぞよろしくお願いいたします. たとえばLD(4753)のチャートを見たい際、何か方法はないもので ございましょうか?? 検索いたしておりますと以前は、Yahooトップページから飛べる~とか 出来ておりましたようなのですが、今試してみますとできませんでした。。。orz もしお詳しい方がいらっしゃいましたら,何かアドバイスをいただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。 全上場銘柄の日足を簡単にチェックしていく方法 一応ぱらっとチャートや株マップは知っていますが、ぱらっとは拡大しても小さすぎて見ずらく、株マップは入力が面倒。(当方ネットストックとレーダーを利用しています。あれぐらいの大きく見やすいチャートが理想です。) そこで、ワンクリックで大きい日足が表示できて、ボタンをひとつ押すだけで次の銘柄の日足に移行できるサイトを探しています。 無料だといいのですが、有料でもかまいませんので、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 上場廃止銘柄の株価チャート 上場廃止銘柄(例えば、1601帝石)の株価チャートが見れるサイトがあれば、教えてください。 NY市場に上場している中国株 ニューヨーク市場に上場している中国株の銘柄一覧みたいなものはありますか? どこにあるかご存知の方教えてください。 特定時期からの全銘柄チャート一覧 全銘柄(もしくは市場別)の10年前や20年前、もしくは各銘柄の上場からのチャートを、一覧や次々と見ることができるサイト、サービスはありますか? ありましたらぜひ教えてください 日足や分足を銘柄ごとに連続で見る方法ありまうか? マーケットスピード使ってるのですが 自分が登録してる銘柄の 日足や分足を見たいのですが 右クリックで画面切り替えれば、もちろん見れますが 登録銘柄が何十にもなると 一銘柄ごと切り替えるのも、かなり辛く感じます キーボードだけで切り替える方法はないものでしょうか? または、マーケットスピード以外で ローソクチャートを連続で見れるツールなんてないものでしょうか? 日にち指定・銘柄指定で、分足表示は??? お世話になります。 ある銘柄、例えば、ソフトバンクのザラ場のローソクチャート(1分足)は、今日の分は、 本日なら見ることができます。 (マーケットスピード、カブマシーン等) でも、過去の例えば2004年の4月16日のソフトバンクのザラ場・1分足・ローソクチャート が見たいとした時、マーケットスピード、カブマシーン等では、見ることが出来ません(?)多分? (日足なら、過去数ヶ月表示されるのですが・・・) 日にち指定・銘柄指定で、分足・ローソクチャートを表示できる方法は、ありませんか? お願いします。 株式上場銘柄で4桁の株式銘柄コードがありますが、 株式上場銘柄で4桁の株式銘柄コードがありますが、 これはその会社が非上場になってもその株式銘柄コードはもう2度と 使われることはないのでしょうか? それとも再利用されるのでしょうか? 全上場会社のチャートを毎日チェックしたいのですが…。 全上場会社のチャートを毎日チェックしたいのですが、スピーディーにできる方法はないでしょうか?Yahooファイナンスや日経スマートチャートでは銘柄コードを入力しなくてはいけないのですごく時間がかかります。よろしくお願いします。 上場廃止銘柄の時系列を取得できるソフトを探してます 上場銘柄の時系列を取得できるソフトはかなりあるので、利用しています 倒産や合併などで上場廃止となった銘柄の時系列が必要なのですが それらを取得できるソフトをご存知の方はいないでしょうか 月足の場合は何とかyahooファイナンスから手動で貼り付けてますけど 日足で何年分も無理です… どなたか教えてくださいませ 銘柄選びの難しさ 株式投資での銘柄選びについての質問です。 非常に多くの銘柄から数個の銘柄を選ぶにはどのように選ぶのがよいでしょう。 私はキャピタルゲインだけを考えており、インカムゲインはあまり興味ありません。 主にスイングトレードを行っています。 ひと月で、株式にまわせる資金の5% ~ 15% の利益を狙っています。 現在のところ、ファンダメンタルズ分析はあまり重視していません。 チャートの傾向から買う買わないを判断しています。 暇なときに月足チャートで上昇トレンドなのを確認します。 つぎに週足チャート、日足チャートで上昇しそうな銘柄を見つけてるのですが こんな感じでよいものでしょうか。 多くの銘柄がIPOされますが これから多くの会社が新規上場しますが、 それらに資金を移すために、 これから新興市場銘柄は換金売りで下げるでしょうか? 東証一部銘柄は影響ないでしょうか? こんな銘柄を探しています。 現在、1単元価格が安く(例えば15万円以下)、 すぐに約定できて、 値動きが大きい(例えば一日で1000円単位で数ティック上下する、【4751・サイバーエージェント】のような) 銘柄を探しています。 こういった銘柄を幾つかチェックしてて、日足チャートで5日くらい連続で下げた銘柄(致命的な悪材料なし)を選んで買えば、 それが例えさらに下がって含み損を抱えても塩漬けにしてても騰がって来るまでゆっくり待てるので精神的に負担が少なく、 騰がれば騰がるで数千円で利確するようにすれば、 お小遣い稼ぎといった軽い気持ちで株を楽しめるんじゃないかと思いました。 ○三証券なら手数料タダですし・・・ おススメ銘柄を教えて下さい。 よろしくお願いします。 デイトレードに適した銘柄を探す方法 デイトレードに適した銘柄にもいろいろあると思いますが、みなさまはどの様にして銘柄を選んでおられるのでしょうか。 わたしは単純に、「一日の値動きが大きい銘柄がよい」と思いましたが、過去の値動きをどのように調べたらよいか判りません。 日足チャート集を眺めるしかないのでしょうか。 前日や前週という比較はありますが、例えば、 ・東証一部 ・出来高 ・過去三ヶ月間 ・一日の高値と安値の幅が3%以上あった銘柄 これをネット上で調べる方法がないでしょうか? 上場廃止銘柄株 上場廃止銘柄株はやはり証券会社に相手を探す依頼をして処理する事が多いのですか? 銘柄 東京株式市場の銘柄を見ていると1株5円なんていうのもあります。 これは上場して間もないのかそれとも投資家から信用されていないのか はたまた企業業績が悪いのかどうなんでしょうか? 過去の上場廃止銘柄を知りたいのです 今低位株について調べていて、過去に紙きれになった例をたくさん見ておきたいと思うのです。 過去の上場廃止銘柄を知る方法はないものでしょうか?