• 締切済み

発言小町の投稿を削除したい

発言小町に初めて投稿してみました。 金曜日に投稿しましたが、火曜日の今日 まだ掲載されていません。 書いた時は、その時の感情にまかせて勢いで書いてしまったのですが、日が経つにつれ冷静になり、書いた事を後悔しています。 発言を削除して、掲載されないようにしたいのですが、方法はありますでしょうか? 発言小町のヘルプを見てもわからず、小町の問い合わせも探しても見つからず、読売新聞の問い合わせフォームがありましたので問い合わせしたのですが、返事をいただけす、、、。 何か方法がありましたら教えていただけますでしょうか? 宜しくお願いします。

みんなの回答

• HitaMan
回答No.2

掲載されていないのに削除したい?意味不明です。w ちなみにこのサイトと違い、自分の投稿の削除申請を受け付けるようなシステムは取っていないようですよ。 だから方法はありません。

noname#79650
noname#79650
回答No.1

そのサイトは、管理者のチェックを経て「問題なし」と判断された投稿だけが掲載されるシステムになっています。 ですから、チェック段階で「アウト」と判定されている可能性もありますね。 >その時の感情にまかせて勢いで書いてしまったのですが~ ということですし。

noname#171567
質問者

補足

>そのサイトは、管理者のチェックを経て「問題なし」と判断された投稿だけが掲載されるシステムになっています。 すみません。それはわかっているのです。 削除されたかどうかではなく、削除したいので方法を教えて欲しいのです。