エイデン カード
先日エイデンから「[エディオンPrimierClud]ゴールドメンバーズカード」というものが届きました。
同封されていたこのカードのサービス案内を見てみると、エイデン内での買い物100円につき本来エイデンのポイントカード(エイデンeeカード)を出せば1ポイント貰えるところを、このカードも一緒に出せば2倍の2ポイント貰えると記載してありました。
ここからが問題なのですがさらに見ていくと「このカードは直近2年間で80万円以上当店をご利用いただいたお客様にお届けしております。」と記載してあります。
ですが自分はエイデンでいままで計80万円以上もの買い物をした記憶はありません。
しかもつい先月にエイデンeeカードの解約手続きを行いました。
そもそも上記のカードをネットで検索してみても1件もそれらしい名前のカードがヒットしないことから、ホントにこんなもの実在するのか疑いすらでてきました。
ここはやはりエイデン側に1度問い合わせたほうがいいでしょうか?皆さんの意見お聞かせください。
補足
大曽根ですか 他にもあるのでしょうか エイデンの店舗検索では 収容台数とか立体駐車場ー とはありますが 地下駐車場というのは見当たりませんし