- 締切済み
以前見ていたHPが思い出せない。。
よろしくお願いします。 二週間くらい前、私が見ていたHPを知りたいのです。 私、何してたんだっけなぁ。 とても重要だったはずなのに、思い出せず困っています。 ちなみにパソコン共有のため、履歴は毎回消してしまっています。 それ以外に、履歴がわかる方法でもありますか? たとえば、どこかにHPアドレスなどのったデータなどが落ちているとか・・・ 気がついたことあったら、なんでも教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
- mikimiki98
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
履歴を消しても、テンポラリーファイルのフォルダに残っていないでしょうか。IEだとツール>インターネットオプション>全般>インターネット一時ファイル>設定>ファイルの表示 です。削除していない場合、どこかにそのサイトの情報が保存されていると思います。日付で探すと良いかもしれません。 当方そこまで詳しくないので合っているかわかりませんが、「履歴以外に、見たサイトの情報を保存している場所がある」のは確かです。
質問者
お礼
ありがとうございました! お礼がおくれて申し訳ございません。 とても参考になりました! チェックしてみます。 他にもないかな・・・ mikimikiさんがいうように「履歴以外」にありそうです。 別の方法も知りたいので、しばらく閉めずに 他のご意見もききたいと思います。
noname#33192
回答No.1
システムの復元で日付を戻したら良いです。説明書に載ってると思います。簡単に出来ますよ~
質問者
補足
お返事おくれて申し訳ありません。 復元は他のデータも戻ってしまうので、無理なのです。。 他に聞いたことありませんか・・・? 今だ、奮闘ちゅうです。
補足
お返事おくれて申し訳ございません。 復元は・・・できればしたくないのです。。 別に何か知っておりましたら、 お手数ですが、よろしくお願いします。