• ベストアンサー

チェッワンファストでの判定の時期

5/27から七日間生理があり、排卵検査役で6/8に排卵反応があったので愛し合いました。 排卵から10日目の今日、ものすごくフライングでしたが チェックワンファストで検査しました。 結果は、完全な陰性でした。 まだまだ、陰性でも当然なのでしょうか?  ダメもとで!とゆう気持ちで検査したくせに、ものすごく 完全な陰性だったのと、早い人だと、この時期には反応があると 拝見したので、気になって仕方ありません。 回答をよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ri6
回答No.1

まったく私と同じです。生理日も排卵も。 今日、日ごろ飲んでいる薬もあり、妊娠だとしたら飲めるのかと 聞きに産婦人科へいってきた所、妊娠はまだ反応は出ないといわれ ました。10日に高温期に入ったんですが37度台が続いてます。 排卵日から数えて2週間たったら反応が出るそうですよ。 ちなみに私も今日、チェックワンファーストで私も検査したけど陰性でした。 もうちょっと様子みてみましょうね。

ruu-rui
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね!もう少し様子見ましょうね!分かってはいても、つい、、、 早く見てみたくなってしまいますね。 私も37度前後の高温気が続いてますが、暑い日が続いてるからかな~ と、思いつつ期待しています。 お互い、楽しみに待ちましょうね!どうもありがとうございました。