- ベストアンサー
同じディレクトリ内の複数のファイル名、フォルダ名を、まとめてクリップボードへ送る、又はテキストで編集
保存されているかなりの数のファイル、フォルダ郡をテキスト形式で編集する事になりました。 タイトルの通り、同ディレクトリに保存されている複数のファイル名、フォルダ名をまとめてテキスト形式でクリップボードへコピーするツールを探しています。 結果テキスト形式、又は簡単にテキストに出来る形式での編集が可能になる場合必ずしも上記の条件を満たしたツールでなくとも構いません。 又、編集を支援出来そうな機能を持ったツール、似たような機能を持ったツールでも歓迎です。 心当たりある方は回答いただけると幸いです、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
うっかりしていました、Windows系です。 ツールの方早速使わせてもらいました。 良い線いってますね、設定項目も充実していますし、かなり気に入りました。 迅速な対応ありがとうございました。ご回答、心より感謝します。