- ベストアンサー
おいしい牛乳のCMで
私がよく行く某サイトの掲示板でこれが話題になったのですが。 このCM現在は別バージョンですが前のは牛乳売り場に「○○しい牛乳」がいっぱい並んでいて・・・というパターンのものだったのですがこのパターンでのCMは妙にTV放映期間が短かったような気がします。(初めに述べたサイトでもこのことが話題に)何かあったのでしょうか?それともたまたま?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東海地方ですがやっていますよ。 指をさしていたのがやらしい牛乳だったのがいけなかった?
その他の回答 (1)
- fante
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
こんにちわー 私、そのバージョン、昨日か一昨日ぐらいに見ましたよ!! ちなみにそのバージョン見るのはその時が初でした。 確かに問題ありそうだなーとは思いましたが・・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 関西ではやっていなかったので気になってまして。 やっぱりやらしい牛乳は問題あったのかも(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 関西ではやっていなかったので。 やっぱりやらしい牛乳は・・・ですかね。