eBANKとジャパンネット銀行の特色について
両方開設しようと思っているのですが良くわからない点がありまして、自分なりに調べてみたのですが下記に書いている通りであっているのか確認をお願いいたいです。(全て郵便局ATMでの入出金の場合)
1.eBANK
【入金】郵便局ATM(自分口座)→eBANK(自分口座)は5回まで無料、6回目から1回200円。
【出金】eBANK(自分口座)→郵便局(自分口座)は5回まで無料、6回目から1回200円。
【振込】eBANK(自分口座)→eBANK(他人口座)は無料。eBANK(自分口座)→他銀行(他人口座)は一律160円。eBANK(自分口座)→ぱるる(他人口座)は一律100円。
【口座維持手数料】無料
2.ジャパンネット銀行
【入金】郵便局ATM(自分口座)→ジャパンネット銀行(自分口座)は回数にかかわらず無料。
【出金】ジャパンネット銀行(自分口座)→郵便局(自分口座)は基本的に1回まで無料。2回目から有料(105円~367円/1回)←???結局いくらなの?
【振込】ジャパンネット銀行(自分口座)→ジャパンネット銀行(他人口座)は52円。(自分口座)→他銀行(他人口座)は168円(3万円以下)、3万円以上は???円。ジャパンネット銀行(自分口座)→ぱるる(他人口座)は???円。
【口座維持手数料】基本的に105円
※???のところ教えていただけると助かります。
間違っているところがありましたら教えてください。
地方のためりそな銀行等都市銀行がない為、全て郵便局対応になります。
どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
お礼
ありがとうございます おかげさまでよくわかりました