- 締切済み
高温期11日目で妊娠検査薬を・・・
今回は高温期にうつる2日前に仲良くしました。 「今回はタイミングあったかも!?」と思い毎日ドキドキしています。 いつもはないのですが、たまに、る~いかる~い気持ち悪さが3日程前からあり、もしかして・・・と期待しています。 生理3日前ですが待ちきれず、チェックワンファーストを今朝試してみました。 ほぼ真っ白なのですが、薄く薄く薄く線が見えるような見えないような。「線よ出よ~」と思ってみているからか、隣の終了の線が視覚的に、判定の線に映りこんでいるのか、でもやっぱり何もないような。 検査が早かったのでしょうか?早い人はこの時期に反応がでるとか。 妊娠を望んでいると、すべての体の変化を結びつけてしまいます。 次は生理予定日にもう一度ためしてみたいと思います。 あと3日長いな~。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikan1226
- ベストアンサー率0% (0/11)
回答No.1
チェックワンファストは30分もたたないうちに蒸発線が出てすごくわかりずらいというか期待してしまいます。なので、3分~5分経っても白かったら陰性だと思います。私も以前、3日遅れて使用し同じような感じでしたが、やはり妊娠していませんでした。 今回はまだ、生理予定日の4日前でも、他の検査薬でも、線がやや薄いですが、見えました。 まだ、日にちが早いので、予定日にも再チャレンジを!! 妊娠してるといいですね☆ほんと、1日1日が長いですよね~