- ベストアンサー
雷魚とナマズを餌で
明日辺り雷魚とナマズを餌で釣りに行こうと思うんですが、餌は何が良いのでしょうか?雷魚はカエルと聞いたのですが入手しずらいので却下しました。 魚肉ソーセージとか食べるのでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
その他の回答 (7)
- hamati100
- ベストアンサー率63% (84/132)
- hamati100
- ベストアンサー率63% (84/132)
- ウラ漁師(@uraryoushi)
- ベストアンサー率49% (1179/2400)
- wildduck
- ベストアンサー率25% (1/4)
- miyatatu_2005
- ベストアンサー率23% (304/1279)
- tatekou
- ベストアンサー率31% (15/48)
- basso
- ベストアンサー率37% (139/373)