- ベストアンサー
WinAntiVirus Pro 2006の駆除しきれない、IEがフリーズする・・・。
WinAntiVirus Pro 2006の駆除方法について教えてください。 WinAntiVirus Pro 2006のインストールを促す画面が出るようになってしばらくは毎回「いいえ」を選択していたのですが、ある時間違ってインストールされてしまったようなのです。 即座にプログラムの削除を行ったのですが、その後もインストールを促す画面は出ていました。 そこで色々調べてSpybotで駆除してみたのですがどうしても3つくらいファイルが削除されません。セーフモードもLANを外しても試してみましたが、毎回3つくらい残って再起動してもう一度やり直せというメッセージが出て消しきれません。 今ではIEを2~3分使っているとIEがフリーズしてしまいます。そしてWinAntiVirus Pro 2006のインストールを促すポップアップも出つづけています。 どのように対処したらよいでしょうか。 ポップアップくらいなら我慢できますがIEがフリーズするのは我慢できません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答