• 締切済み

PCのDドライブ消えました

Acronis True Image2でCドライブを外付けHDに移行し、1個のファイルを試しにDドライブに解凍したところ、Dドライブが表示されません。 シスタムの復元も試しましたがダメです。困りました。 復旧法、お教え願います。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

用語がよく分かりません。 >Cドライブを外付けHDに移行し 何をしたのですか? バックアップイメージを外付けドライブへバックアップしたのですか? >1個のファイルを試しにDドライブに解凍 イメージ参照でファイルをコピーしたのですか? >Dドライブが表示されません マイコンピュータにドライブが表示されないのですか? コピーした後どの様な手順で操作しましたか? 再起動しても同じですか? OSが分からないですが、XPなら管理ツールのディスク管理でドライブをみた場合にどの様に表示されていますか?

nisikata
質問者

お礼

なんとかドライブは、復旧しました。おさがわして申し訳ありません。 親切なアドバイスありがとうございます。