• ベストアンサー

ナカノ スタイリングヘアワックス4 ナカノ スタイリングワックス 4 ハードタイプ?

この前美容室にカットしに行ったとき、 結構髪が短くなったので、ワックスをつけられました。 私は美容室の人達が使っているワックスがとてもうらやましいので、 どんなものなのかずーっと鏡に写っている姿を見ていました。 すると、そのワックスは容器が青色で、店員さんが そのワックスを手に取ったらニョイーンと伸びていました。 『教えて!goo』の中で【ワックス】で検索して、 どんなワックスが良いのか見ていたら、ほとんどの方が 『ナカノ』が良い。と言っているみたいに聞こえるので、 私もそれに興味があり買いたいと思うんです。 調べてみたらナカノのヘアワックス4が容器が青なので、 美容室の方が使っていたのがそれだと思うのですが、 ナカノのヘアワックス4は手に取るとニョイーンと伸びますか? 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • stmnyu
回答No.1

ナカノのヘアワックス4なら,ファイバー系のワックスなのでニョイーンと伸びますよ。

pu33ma
質問者

お礼

分かりましたありがとうございます。 これで安心して買えます!

その他の回答 (1)

• umasugi
回答No.2

はい伸びます ナカノの4は結構良いです 毛束もつくりやすいのでいいですよ^^ でも髪が短く、立てたいのなら6や5のほうが良いですよ^^

pu33ma
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そんなに短くないので ナカノの4を買ってみました! 今まで使ってきたワックスの中で すごいです☆セットしやすいですね(^_^) 買って良かったです。ありがとうございました。