• ベストアンサー

DIGA DMR-XP11 で,TVの番組をまとめてダビングしたいです。

<困っていること> DIGA DMR-XP11 で,TVの録画番組を,いっぺんにまとめて,DVD-Rにダビングしたいです。しかし,いっぺんに録画番組をまとめてダビングできません。 <実態> 毎週,連続して同じ番組を録画しています。 DVD-Rにダビングするときに,いちいち日付を見て,選択をして,5つをDVD-Rにダビングしなければなりません。 パソコンのメールのように,同じ時間の録画番組をいっぺんに集めることはできないのでしょうか?????????。 そして,DVD-Rにダビングできないのでしょうか?????? 教えてください。よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

DMR-XP11は詳細ダビングのリスト作成時にサブメニューで並べ替えが できます。それ以上の事を望まれるのであればできません。 参考として、東芝はフォルダ機能があり、録画時に指定して そのフォルダに集めておくことができます。

tadasi1
質問者

お礼

早速,回答くださいましてありがとうございました。お礼申し上げます。 一度,試してみます。