• ベストアンサー

かっこのいい曲

どんな曲でもいいですがあなたのかっこいい曲は何ですか? 海外物で古くても良いです。 参考にして聞いてみたいと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

ああ、こういう質問には答えたい病が… しかし、ありすぎて困ります^^ 羅列します。  Walk This Way ・ Dream On / AEROSMITH  Highway Star ・ Burn / DEEP PURPLE  Die Hard The Hunter ・ Comin' Under Fire ・ Action / DEF LEPPARD  Waterline Intro~Waterline(続けて聴くことに意義がある)/ DIZZY MIZZ LIZZY  Decadence Dance ・ Cupid's Dead / EXTREME  Forever ・ Stars And The Moon / FAIR WARNING  Long Way Down ・ Naked / GOO GOO DOLLS  Welcome To The Jungle ・ You Could Be Mine / GUNS N' ROSES  Desire~Black On Black II(続けて聴くことに意義がある) / HEART  Celebrity Skin / HOLE  Separate Ways (Worlds Apart) / JOURNEY  Detroit Rock City ・ I Was Made For Loving You / KISS  Hey Dude ・ Grateful When You're Dead / KULA SHAKER  Immigrant Song ・ Rock And Roll ・ Stairway To Heaven / LED ZEPPELIN  Addicted To That Rush ・ Daddy,Brother,Lover,Little Boy (The Electric Drill Song) / MR.BIG  (You Can Still) Rock In America / NIGHT RANGER  Smells Like Teen Spirit / NIRVANA  The Meaning Of Life ・ All I Want / OFFSPRING  Secret Loser ・ Crazy Train / OZZY OSBOURNE  We Will Rock You / QUEEN  Lost In Hollywood ・ Kill The King / RAINBOW  Eruption ・ Hot For Teacher / VAN HALEN  Love Ain't Easy ・ Rock'n Roll (I Just Wanna) / STEELHEART  Still Of The Night / WHITESNAKE  Nothing Lasts Forever ・ Sign Of The Times / THE SHOCK(←全部かっこよすぎ!いち押し!) ふう…ちょっと書きすぎましたか? では、良い音楽に出会えますように♪

その他の回答 (11)

• howahowa
回答No.1

洋楽です。 ブラックダイヤモンドという曲がかっこいいです。 なんか惑星がのっているCD。だれなのかわすれました。 これが一番かっこいいと思った曲なのに! お店できいたらわかると思います。 4曲くらいしかはいっていないCDでした。 あとは、backstreet boysのtha hits-chapter oneというCDに入っている曲です。 あとは、pretty maidsのsin-decadeという曲。シン・ディケイドというCDにはいっています。