• ベストアンサー

Firefoxにつきまして・・

友達がFirefoxのブラウザを使っていて、検索エンジンで検索し、検索結果ページを出した時、検索結果サイトTOPページも一緒に表示されていました。 私もこれを行いたいと思い、調べたのですが、分かりませんでした。。 どのようにすれば出来るのでしょうか? どなたか教えて頂けないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
回答No.3

#1です。 小1時間ほど、色々検索をかけてみるなどしましたが、残念ながら同じようなものは見つかりませんでした。 なお、このGooglePreview2.1.4は、MozillaサイトのAdd-onsページにも入っていましたので、安心して使用できると思います。

yakudasu
質問者

お礼

大変お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 とても感謝しております。 今後も質問を見かける事がございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

その他の回答 (2)

• MAN_MA_RUI
回答No.2

直接尋ねたり勝手にアドオンマネージャ覗くのはタブー? いやっ…、冗談じゃなくてこの単純且つ確実な方法が使えるのかどうか気になるのです^^;

yakudasu
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 確かに・・・。その通りです。。 その友達も嫌な方ですので、、、 ちょっと聞きにくかったです。。

回答No.1

詳しくは判りませんが、友達は次のような拡張機能を入れられていたのかも・・・です。 このページの右にあるようなイメージではなかったですか? Webサイトのトップページのサムネイルが出るようなことが書いてあります。 日本語に対応していないかも知れませんが、他にも同じようなFirefox対応の拡張機能があるのでしょうか・・・。 (GooglePreview) http://ackroyd.de/googlepreview/

yakudasu
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 これです!!!! ありがとうございます! 基本的にgoogleしか使わないので、あまり関係ないですが、 このような機能はgoogleのものしかないのでしょうか? よろしければご返答下さい。