• ベストアンサー

FF11の復活サービスについて

FF11の復活サービスについてです。このサービスは1度しか使えないと記憶しています。間違いないでしょうか? 実はよく考えずに1度使ってしまい自分の記憶が間違っていればいいなと思っています

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kinjot
回答No.2

課金忘れでしょうか?キャラ消えていたらつらいですね。 キャラが消えても3か月以内であれば、データが残っているのでキャラデータを復活させることができます。 ただしこの方法だと、1ユーザーアカウントにつき1回のみの制限付きですね。 ウェルカムバックキャンペーンで復活する場合は別らしいです。(回数制限なし) ウエルカムバックキャンペーンは現在は行われていません。また、いつ行われるかもわかりません。 もし1度復活させてまたキャラが消える→もう一度復活ということであれば、次回のウエルカムバックキャンペーンを気長に待つしかないですね。

np60030pm
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (2)

回答No.3

自分で削除してしまったキャラの復活は1回のみ。ただし、キャラデータが残ってない場合(3ヶ月制限とは別)は復活できない。 キャラを削除せずに解約して3ヶ月以内であれば、もう一度課金すればキャラは使用できる。 キャラを削除せずに解約して3ヶ月以上たってもキャラデータのバックアップが残っていれば、もう一度課金すればキャラは使用できる。ただし、この場合サポートセンターへの連絡が必須。この回数に制限はないと思う。 いずれにしても、まずサポートセンターに連絡しることをオススメする。

np60030pm
質問者

お礼

ありがとうございました

• amfw
回答No.1
np60030pm
質問者

お礼

ありがとうございました