締切済み 防府駅の近くのインターネットカフェ 2007/05/03 12:45 防府駅の近くにインターネットカフェってありますか? あと防府駅と金山駅ではどっちが大きい駅ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2007/05/03 16:55 回答No.1 3つあります。 http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&rls=GFRC,GFRC:2007-04,GFRC:ja&q=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7&near=%E9%98%B2%E5%BA%9C%E9%A7%85%EF%BC%88%E5%B1%B1%E5%8F%A3%EF%BC%89&sa=X&oi=local&ct=title 金山駅の方が大きい(名鉄があるから) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 名古屋駅近くのインターネットカフェ 明日、友達とランチした後にインターネットカフェに行こうって言う話になったのですが、お互いインターネットカフェには行った事がありません。そこでお尋ねしたいのですが、名古屋駅近くでお薦めのインターネットカフェはありませんか? 京都駅近くにインターネットカフェありませんか? 京都駅の近くでインターネットができる所ありませんか?できればインターネットカフェや漫画喫茶でインターネットができるところなどがよいです。時間いくらかなども教えていただけるとありがたいです。情報おまちしています 新名古屋駅近くのインターネットカフェ 新名古屋駅(名鉄)の近くのインターネットカフェを教えてください。 1.条件としては、朝7:00~24:00くらいまでは開いている 2.最低、横は仕切りがある ということで、レジャックの知好楽は知ってますが、他にはありますか? 博多駅近くのインターネットカフェ 今度友達が福岡に遊びに来るのですが、 朝一の飛行機でくるので、デパートが空くまでの時間、博多駅の近くで、インターネットカフェで待ててもらおうと思ってます。 希望は、博多駅に近くて、24時間営業で 広くて、綺麗なところです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 宜しくお願いします。 嘉川駅から防府駅まで 恥ずかしながら私は電車にほとんど乗ったことがなく、時刻表を持っていません。 今度、友達と遊ぶ約束をしているのですが、 山陽本線の嘉川駅から防府駅までの行き方がわかりません。途中で乗り換えをするということは分かっているのですが、どうやって乗り換えればいいのでしょうか? 防府駅へは、9時か11時20分に着きたいです。 急いでいます。回答よろしくお願いします。 インターネットカフェを教えて下さい さいたま市の見沼区近辺のインターネットカフェを教えて下さい。漫画というよりもパソコンがある所を教えて下さい。駅の近くでなくても構わないです。 岐阜駅近くのネットカフェ 岐阜駅近くにインターネットカフェはありますか? もしあれば、名鉄各務ヶ原線ホームからの行き方を教えて頂きたく思います。 今は出先で携帯しか観れず、また私は地元の人ではありませんので、お手数ですが道順を言葉で教えて頂ければ有り難いです。m(_ _)m 奈良駅前にインターネットカフェありますか? 奈良駅前にインターネットカフェありますか? JRでも近鉄でもいいのですが奈良駅前にインターネットカフェはありますでしょうか? あれば店の名前などを教えてください。 インターネットカフェ(?)知ってたら教えて 東京駅の近くに24時間あいているインターネットカフェのようなものがあるかどうかご存知の方は教えてください。 欲を言えばインターネットだけができるところではなく今増えつつある、1時間いくらかで、ゲームもでき、DVDも視聴でき、漫画も読み放題、インターネットもやり放題というところがないか探しているのですがないでしょうか。 あれば今週末利用したいので詳しく教えていただきたいのですが・・・・ よろしくお願いします。 防府市について 今度、福岡から山口県の防府に行きます。日帰りなのですが おすすめの場所や食事をするところ等あれば教えてください。 移動は小倉から新幹線を使い防府駅まで行きます。 朝から行って夜帰るという感じです。 宜しくお願いいたします! 愛媛県松山市駅の近くのインターネットカフェ! 関西から高速バスで松山に入りますが早朝なので 松山市駅の近くで時間が潰せる感じの良い インターネットカフェ、まんが喫茶を教えてください。 まんがも大好きなので帰りも使う予定ですが おすすめのお店を教えてください! 防府駅周辺の食事場所 防府でお偉い方と10名で昼食をとるのですが、下記条件で探しています。良いところがありましたら教えて頂きたいです。 1.防府駅または市役所から徒歩5分以内 2.個室席がある 3.一人2000円以内 よろしくお願いします。 仙台駅の近くで朝までいられる個室ありのマンガ喫茶、インターネットカフェ 仙台駅の近くで朝までいられる個室ありのマンガ喫茶、インターネットカフェを探しています。 出来れば徒歩10分以内くらいのところでお願いします。 ちなみに土曜日に行きます。 どうか、解答お願いします。 インターネットカフェについて 田舎に住んでいるので、インターネットカフェがありません。 チャットしてると、今、インターネットカフェです。とか言うのですが、 インターネットカフェなるものがどんなところなのか、また、どんな仕組みになっているのかわかりません。 お近くにある方、利用されたことのある方、どんなシステムになっているのか教えてください。 金山駅ちかくのケーキ屋さん 名古屋の金山駅をご利用の方や、お近くの方。 駅近辺で、オススメのおいしいケーキ屋さんとかカフェのようなお店があれば教えて下さい。 金山駅から徒歩圏内で できれば、イートインできたらうれしいです 旅先になるのですが、 同行の友人の誕生日をお祝いしたいと思っています。 行くのは土日です。 よろしくお願いします♪ 沖縄 牧志駅近くのネットカフェ 沖縄 牧志駅近くのネットカフェあったら教えてください。 よろしくお願いします。 東京駅かその周辺のインターネットカフェ 東京駅かその周辺のインターネットカフェを教えてください。 目的は仮眠です。 博多駅周辺のインターネットカフェ 博多駅周辺に、インターネットカフェはたくさんありますか?また、大手チェーンの店はありますか? インターネットカフェを探しています。 東京都中央区の新富町駅か築地駅周辺にあるインターネットカフェを探しています。 ネットで探しても見つからないので、ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いします。 防府読売マラソン出場の為徳山駅か防府駅周辺で朝早くからうどんやってる店は? 防府読売マラソン出場の為徳山駅か防府駅周辺で朝早くから うどんを食べる計画です。9:00~10:00の間に食べる必要があります。 どなたかお勧めのうどん店知ってましたら教えてください! なにぶん遠方からの出場なので場所等も合わせて教えていただけたら 幸いです!