締切済み total uninstall 2007/04/29 21:32 total uninstallを使っているのですが、効き目がないのです。どうしたらいいでしょうか、、、? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#44015 2007/04/29 21:36 回答No.1 使い方を間違えたんじゃないですかね? 質問者 お礼 2007/05/08 14:54 そうかもしれません。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A Total Uninstallの使い方 Total Uninstall 5.10をインストールしました。これを使って、ソフトをインストールしたいのですが、使い方がわかりません。教えていただけないでしょうか。 ところで、5.10はシェアウェアのようですが、支払いをしないと、ソフトのインストール、アンインストールは正常に出来ないのでしょうか。今は、支払いはしていない状態です。 間違ってTwitterをuninstall 間違ってTwitterをuninstallしてしまったのですが検索するとそのuninstallしてしまったTwitterが見れますがそれを再び使えるようにしたいのですが誰か解決方法を教えてください。 McAfee をuninstall 出来ない。 McAfee をuninstall 出来ない。以前から使用していたESETをinstall した。 Security program が二重になった為、McAfeeをuninstall しようとしたが出来なくなっている。システムが重くなっている。 どうしたらよいか? ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 uninstallしたら。 XviDをuninstallしたら、そのフォルダの中身が全部きえていってしまったんです。その後パソコンを起動してみると、壁紙がでたらすぐに電源がおちてしまったんです。その後何度試しても同じような状況で。 Ctrl+Alt+Deleteを押すと「プログラムの応答がありません。」みたいな言葉がでてくるんですが、どうか対処法を教えてください!お願いします!! acrobat DC のuninstall acrobat DC のuninstall する方法を教えてほしい Missing SyncのUninstall Missing Sync for Palm OS 4.0をUninstallしたいのですが、この方法を知っている方、いらっしゃいますでしょうか。 トータルで・・・ こんばんは。 (曰く)「トータルで、±0になるように、出来ている」 ・・・そうは申されましても、何がプラスで、何かマイナスなのか、ということが、示されていないと、「±0」ということも、判りません。 (何が訊きたいの?) 「「トータルで±0」論者にとって、何がプラスで、何がマイナスでしょうか?」 宜しくお願い致します。(カテゴリ選択) windows media player 10 を uninstall したい。 windows media player 10 を uninstall したい。教えて!! 「Select Uninstall Method」って!? パソコンを立ち上げてすぐに 「Select Uninstall Method」という窓が 開いてしまうのですが、これはウィルスでしょうか? 選択肢には「Automatic」「Custom」「Repair」の三つが どれを押していいのかわからない状態です。 困っているので早めのお返事おまちしてます。。。 トータルで・・。 こんにちは。 質問ですが、痩せるために有酸素運動は20分以上必要とされてますよね。それは1日のトータルで考えても良いんでしょうか? CドライブにunInstallのアイコンがあるのですが 昨日Cドライブを見たところunInstallのアイコンがあり ファイルの種類を調べようとしましたがアプリケーションの種類も表示されませんでした。unInstallのアイコン(ゴミ箱)みたいなものを実行するとアンインストールが有効になったみたいですがMEなので以前の状態に戻した所、今度はアンインストールができなくなりファイルを探しにいこうとしております。このアプリケーションの種類を特定する方法か対処方法を教えてください。 Search Assistant Uninstallを消したいのですが・・・・ Search Assistant Uninstall というアドウェアだかスパイウェアだかのソフトがいつのまにかダウンロードされ消したいのですがどうやっても消せません。何か削除できるツールや手順があれば教えてください。ツールの場合ほとんどが英語で表示されているので、そのダウンロードの手順を詳しく教えてください どうかよろしくお願いします。 TOTALの略語 英語で表を作っていて、合計のところを TOTAL としたいのですが スペースが小さいので TOTAL の文字を略して入れたいと思っています。 TOTAL の略語がわからないので教えていただきたいです。 (ちなみに時間や回数の合計です。) よろしくお願いいたします。 Uninstall_CDS.exeとは? ウイルス対策ソフトとして、「カスペルスキー」を入れているのですが、先ほどカスペルスキーが「Uninstall_CDS.exeにウイルスが感染している」と言ってきたので、言われるがまま削除してしまいました。 ……これ、消しても大丈夫なんでしょうか? 消してしまってから、不安になってきてしまいました。 このファイル(?)があった場所が、Cドライブのプログラムファイル内というのも不安に拍車をかける結果に…… どなたか、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします! icd_uninstall.regは、どこでDLできるでしょうか icd_uninstall.regのインポートをしたいのですが、 どこでDLできるでしょうか? 過去ログに乗せられていた、レジストリ修復をしたいのですが。 リンク先が閉鎖されてました。 ググっても見つけられませんでした。 よろしくお願いします。 携快電話12のuninstall 携快電話ZEROを入れるため、既存の携快電話12をuninstallしようとしましたが次の様なエラーが出て、インストールできません。「このWindowsパッケージには問題が有ります。このインストールを完了するに必要なプログラムを実行出来ませんでした。サポート担当者又はパッケージのベンダーに問い合わせて下さい」どのような処置をとればよろしいでしょうか?教えて下さい。 トータルステーション 測量機トータルステーションについて ノンプリズムトータルステーションとトータルステーション、どちらが光波でどちらがトランシット何でしょうか? apt-get install ****** でinstallしたものをuninstallするには? 御世話になります。 vncserverだけをinstallするつもりが 誤って apt-get install vncとうってしまいました。 これをuninstallしたいのですが どのようにすればよろしいでしょうか? 教えて下さい。 「トータルリコール」って知っていますかと聞かれたら 「トータルリコール」って知っていますか、と聞かれたら、どう答えれば良いのでしょうか。 「トータル・リコール」とは何でしょうか? 「トータル・リコール」とは何でしょうか?
お礼
そうかもしれません。ありがとうございました。