FAXモデム経由でナンバーディスプレイが表示されない
ADSLモデム関連では似たような質問を見つけたのですが、FAXモデムに関しては見つからなか...
FAXと電話とパソコンの配線のことで。
事の経緯 ・仕事で必要だった為FAX付電話・子機付き(ナンバーディスプレイ対応*表示は番...
NTTひかり電話に対応の電話機(FAX付)でオシャレなのを教えてくださ...
NTTひかり電話に対応の電話機で、FAXとナンバーディスプレイがついているものでおしゃれな...
NECスピークス52CLのダイヤルインの設定
とまとです。 現在スピークス52CLにSHARPの電話機を接続しており、電話回線は二...
FAX用に一番安く電話回線を引くには?
現在はインターネットはCATVで、 電話回線はNTTのアナログ1回線で、電話機とFAXと...
並列接続でナンバーディスプレイ
私の自宅ではアナログ1回線を1階、2階で親子電話にしています。 双方にナンバーディスプレ...
FAX受信が出来ません。
教えてください! 我が家には1台電話があってナンバーディスプレイ表示して使っていました。...
IP電話の不具合(機器同士の不適合?)
マンション用ブロードバンドでFTTH16MとIP電話を契約しました。 それまではNTTの...
ナンバーディスプレイ
ナンバーディスプレイに契約したかったので、ダイヤルイン契約をやめ、1つの電話回線で、電話と...
ADSL使用、電話番号を2つ持ちたい
<現在の環境> ・ADSLは、Niftyのacca(IPフォン付) ・電話機はオタック...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。