- 締切済み
彼女とセックスしたいです
私は30代前半の者ですが、お付き合いしている彼女がいて、仕事の関係で1ヵ月に2回しか合えずセックスがせきません。勿論、会った時はほとんど1日しています。6,7回ぐらいかな・・・ やはり、会うたびにこんなにするのはおかしいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- manakana55
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
全然おかしくありませんよいたって健常です。 もっとパートナーの目線になってセックスすることですね。 パートナーの体を大切に扱ってセックスしてあげてください。 女性の体は非常に繊細に、また敏感なものです。 激しく指マンしたり、激しく腰を突き上げると女性の体は悲鳴をあげてしまいます。 あなたがするエッチでパートナーの方は満足していますか? 性生活が上手くいくと全てが上手くいきます。
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
回答No.2
振り返った時、2人の思い出がそればっかりなのは問題でしょう。 会えない時のフォローが大事です。 彼女は心が満たされてるのでしょうか? 聞いてみないと分からないことですね。
- takoyaki1966
- ベストアンサー率34% (556/1619)
回答No.1
お二人ともがしたいなら、何も問題はないのでは? ただ、女性の中には、粘膜が弱くて、激しい行為や多い回数がつらい人もいます。 彼女が無理をしていないか、聞いてみれば良いのではないでしょうか。 遠距離恋愛で、たまに会ったときは、燃えますよね…!