- ベストアンサー
Vivienneのペンケース
Vivienneの、ハンカチとペンケースがセットになったものが可愛いなぁと思ったのですが、 ネットでは売り切れてしまっていました。 SHOPではまだ買えるのでしょうか?? そもそもSHOPや専門店ではこういうハンカチものとかは売っているものなのでしょうか?? 百貨店は何度も行ってるのですが、専門店には行ったことがないのでわかりません...。 また、Vivienneのポーチをオークションで見かけるのですが、あれは偽物ですか?? ネットショッピングにはポーチはありませんし。 どなたか教えて下さい!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
百貨店ではギフトセットとして箱に入って売ってますよ! この前わたしはブックカバーとハンカチのセットを見ました。 店員さんに聞けば入荷状況などを教えてくれると思いますよ。 ギフト系なので百貨店をおすすめします。
お礼
本当ですか!よかったです☆ なるべく早めに行きたいと思います♪ ブックカバーも可愛いですよね! ありがとうございました!