- 締切済み
3年半付き合った彼女とおれの一言とだらしなさで別れてしましました。どうしたらよりを戻せますか?-3
本日彼女(元)が自分の知らない間に 荷物を取りにきてました・・・・・ すごい切ない気分になりました・・・・・ 我慢して連絡を取らず約束の7月1日 にもう一度はじめからやりなおそう と、言うつもりだったのですが・・・・ 思わず電話してしまいました・・・・・ やはり一度壊れてしまったものを 直すのは無理なのでしょうか?? 弱音をはいてしまってすみません・・・ でも鍵はありませんでした・・・・ 忘れものがあった時のためなんでしょうか・・・・(T_T)
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#32213
回答No.2
あきらめましょう。 あなたのだらしなさ等は次の恋愛のために直しておいた方がよいと思います。 大きなお世話かと思いますが。
お礼
あきらめる・・・・・ そうすぱっとあきらめられたら・・・・ 楽でしょうね・・・・ 寂しさのために 彼女がいいんでなく、 彼女でないとダメなんです。 感情的になっていると思われるかもしれませんが、 あんなに信頼できて感受性があって なんでも話せる気のあう子がいないんです。 これは数日間おれなりに考えた結果なんです。 あきらめたら試合終了、これがおれの座右の銘なんです。 1%かもしれませんが そこに掛けたいんです。