- 締切済み
彼の気持ちは?
彼の気持ちは? 友達に男の子を紹介してもらい友達含めて3人で会ったのですが、 第一印象はきっと悪くなかった感じでした。 会話の途中で「彼女がどうすればできるか?」とか「デートしたいなあ」とか彼が言っていました。 自意識過剰かもしれませんが、いい感じかな?と私は思ったのですが・・・。 後日、友達が彼に私のメアドを教えました。(わたしは彼のメアドは知りませんでした) 友達がメールを送ったか彼に聞いたら、彼は相手が自分のメアドを知らないのに送ったら変じゃない?と言って自分から送るのは嫌がったみたいです。 結局、彼のメアドを友達から教えてもらい私からメールを送ったのですが。。。 特に彼は私に気があるわけではないのでしょうか・・・? どう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#39763
回答No.3
ただ気がないか、彼もあなたに対して気持ちが読めずに行動に移せないかどちらかじゃないですか。あなたがメールを送ったときの反応が気になります。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
だってまだ一度しか会ってないのですから、気があるかどうかはこれからのやり取り次第でしょう。
- nagisaqq
- ベストアンサー率21% (66/305)
回答No.1
「彼女がどうすればできるか?」とか「デートしたいなあ」 と、女友達にどうした彼女が出来るか聞いた。 って感じがします。 本当に彼が貴方に気が有ったら、友達から聞いた貴方のメールアドレス に何かしらのメールを送ってくると思いますが。 貴方が気になる男の子のメールアドレスを聞いたら、相手が自分のメー ルアドレスを知らなくてもメールしませんか? それと同じだと思いますよ。