- ベストアンサー
Hレスの最高記録は?
私33才、妻30才結婚6年子供2人です。現在のSEXレス記録は10ヶ月位だと思います。2ヶ月の子供がいますので、子供がおなかに入る(受精のために)2から3回ほどしました、が・・それ以来妊娠中に1回しただけです。以前から3ヶ月か6ヶ月に1回くらいしかHはしません、今回理由には触れません、さて私と同じHレスの皆さんにご質問です。 Hレス、何年(もしくは何ヶ月)ですか? たまにアル人は何ヶ月ペースか? ご解答よろしくお願い致します。 ※1ヶ月以上Hが無い場合はHレス夫婦と定義できるそうです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
結局離婚してしまったのであまり参考にならないかもしれませんが、ウチは三年ありませんでした。レスにしたくてHしなかったわけではないので、その他諸々の理由と共に離婚しました。
その他の回答 (1)
- manaty36
- ベストアンサー率22% (12/53)
回答No.2
今のところ、1年半です。 その前は、11ヶ月かな。 その前は6ヶ月くらいだったと思います。 つまり、盆と正月だけしてました。(休みが続くから) ここ10年位はこんなですね。 ほとんどが私が誘って、だったので、 もう2度とすることはないでしょうね。 でも、なんでこんなこと他の人に聞きたくなるんだろう??? うちなんて、Hレス夫婦って言うより、お互いにもう気持ちがない、同居人ですよ。
質問者
お礼
実は子供がいるので別れられたくないんですが、嫁とHしたくないんです。でもあまりしないと変かなーと思いまして・・・。僕の所も僕から誘って・・なのでもう2度とないかなと思いつつ・・皆さんはどうなんだろうと思いまして意外に多いんじゃないかななどと・・・まあそう言ったわけで、ご解答ありがとう御座いました。
お礼
ご解答ありがとう御座います。なるほど・・記録ですね3年ですか、お子さんは居られたのでしょうか?結婚生活は何年だったのでしょうか?Hレス夫婦の結末は離婚の可能性が高いんですかねー?差し支えなければ補足お願い致します。