- 締切済み
MS Update失敗
毎回Outlookの更新プログラムが失敗します。 本体含む、迷惑メールフィルタなど。 そもそもoutlookはインストールしていません。 Office2003 ProでWord,Excel,PowerPoint,Publisherしかインストールしていないので 自動更新の通知でoutlookは必要ないはずです。 Expressは入ってますが同様に使っていませんし、Expressの更新ではありません。 別件ですがこの前MSにIMEをテキストサービスから削除しているのにもかかわらず、 Office系の更新のさい、IMEが復活する。バグではないか?とテクニカルサービスに インシデントを消費して質問したのに状況を確認しました。 それは仕様です。でした。 これも納得してないので今回はわざわざMSに聞く気がしません。 放置するしかないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dxak
- ベストアンサー率34% (510/1465)
回答No.1
更新エラーが出ないようにしたいと言う事であれば・・・ 一度、Outlookを導入して、更新プログラムを導入して、その後、Outlookをプログラムの追加と削除で、削除すれば、更新プログラムだけは残るので次からは出てきませんが・・・2003で確認してるわけではなくてXPでの話です
お礼
2003では駄目でした。