- 締切済み
彼は不感症。。。??
私には2年近く付き合っている21歳の彼氏がいます。 彼とのえっちは、だいたい彼が私にキスをしたり、 首や胸をなめて愛撫して挿入。。。って感じなのですが、 彼がまったくのシラフっ! 愛撫しても彼のモノは大きくならなくて、 自分で「ふんっ!」って力を入れて大きくしてるみたいです。。苦笑 私は結構感じやすいみたいで息が荒くなったり、声がでたり。。照 私が彼の首や胸や全身あちこちなめても「全然感じない」って。 彼のモノをなめてあげるとイクけど、意識は普通でおたがいなんだか 虚しくなっちゃうんです。 彼にも興奮ってかそんなふうになってもらうのは無理なんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- matiiko25
- ベストアンサー率51% (97/189)
彼氏さん、どSなのでは・・・??笑 aw3さんを攻めてるときは興奮するけど、攻められてるときは平気なんですよね?? 多分Sっ気が強くて「受身」な状態がそんなに好きではないのでは?? 今付き合ってる私の彼がそんな感じです。 Hするようになってから半年ぐらいは愛撫しても「気持ちよくない」と言われ、乳首にいたっては触っても「イラっとするだけ」と・・・。 でも私を愛撫するのは大好き、みたいな・・・(^^;) ちょっと似てますかねえ?? そんな彼はかなりどSです(笑) ドSなんで、感じてるところを見せられないのです。 プライドが高いといいますか・・・。 で、攻められてばかりじゃつまらないので、私は考えました。 プライドが邪魔して感じないのなら、プライドをとってしまおうと! そこで彼の両手・両足・胴体を椅子にしばりつけて目隠しです!! こうすることでその格好の恥ずかしさとどこから触られるかわからない恐怖感からすごく興奮するみたいです。 これを何度かやってからは彼も愛撫で声をあげるようになりました。 してやったりです(^□^)b ただドS彼氏さんにこれをやると絶対あとでやり返されますので、ご注意を(^^;) 最近は乳首とペニスの同時攻めとかお尻の穴を舐めながら手コキとかが彼のお気に入りでよく「やってー」と言われます。 恥ずかしさがとれたのか乳首を触られると気持ち悪いと言ってたくせに今は気持ちよさそうにしてます。 別の方法としては、彼がaw3さんを攻めてる時に、いやらしい声を出して彼を興奮させながら、攻められつつも彼の耳を舐めたりモノを触ったりして、「気持ちいい?(←息荒くしながらどうぞ)」と聞けばたいてい理性がとれて「うん」となるでしょう。 そのあと69などで絡みながら愛撫したら「全然感じない」とは言えないと思うのですが・・・。 すでに試されてたらごめんなさいね(^^) がんばって彼を興奮させてください★
彼はアダルトビデオなんかに興味を持っていますか 見て何も感じないのなら 男として少し変ですな 興奮するのなら 普通の男ですよ 安心したらよいのでは
お礼
お返事ありがとうございます。 彼はAVは見ないようです。 彼いわく「どうせ演技だし、見てるとかわいそうになる」だそう。 見るか見ないか、興奮するかしないかは人それぞれですし、 私も彼と同感なので彼がAV見ないのはありがたいと思ってます。
- nokata
- ベストアンサー率27% (134/493)
彼はおそらくあなたを性の対象としては見ていないのでしょう。 すべて受動的になっているようです。 SEXは頭でするものです。 想像や楽しみや希望がなく物理的に挿入までいってしまうと、あなたの愛撫はバイアグラと同じ単なる起爆剤に過ぎないものとなってしまいます。 できれば触覚のほかに視覚や嗅覚に訴えてみてはいかがですか? 少し露出の多い服や、見えそうで見えないボトム類など視覚に訴えるのも効果的です。 彼のテクニックが上がったときはちゃんとほめてあげてますか? 人はほめられたりするとどうしても一生懸命に努力をするようになります。 そのうち彼があなたを満足させて気持ちよくさせてあげようという思いやりができてきたらいいですね。
お礼
お返事ありがとうございます。 彼は自分がされるよりも、私が感じてる姿を見て ムラっとくる、満足すると言っていたので、私を「性の対象としては見ていない」ということはなさそうです。 自分でも不思議だけど身体が反応しないと言っていました。 彼の愛撫はじゅうぶん思いやりがあり、私を満足させて気持ちよくしてくれています。 ただ彼にも私と同じように気持ちよくなってほしいんですが、視覚や嗅覚にも彼の身体は反応を示さなさそうなので無理そうです。。。
お礼
お返事ありがとうございます。 そのとおりですっ!! 彼はスペシャルクラスのどSです^^;笑 私がちょっとでも彼にちょっかいだすと倍返しです。。。 いやぁ、こんな似た彼氏を持った方がいるなんてちょっと驚き、かなり安心しました^^* しばりつけるなんて私には勇気いる行動だし、 彼に引かれちゃいそうな気がするけど機会あったら チャレンジしてみようかなぁ♪ 私もmatiiko25さんのように彼を気持ちよくさせられるようにがんばります☆ 参考になるご回答ありがとうございましたっ!