- ベストアンサー
ザテレビジョン・人物相関図
雑誌「ザテレビジョン」で新しいドラマが始まる時期になると、新ドラマの人物相関図が載っていましたが、先週、そろそろかな??と思って、立ち読みしたのですが、載っていませんでした。 今週号にも載っていなかったので、もっと前の号に載ってしまったんですか?? それとも、人物相関図はもう止めてしまったのでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ですが、 「週刊ザ・テレビジョン 3/23号」に掲載されました。 3週間前の号ですので入手は困難ではないかと思います。 「週刊テレビガイド 3/30号」にも掲載されました。 こちらも2週間前の号ですので、難しいかも… ただし、コンビニは無理ですが、一般の書店では売れ残った本の返品作業が滞っている場合がありますので、かなり期待薄ですが尋ねてみてもよいかもしれません。ただし、購入するのが絶対条件です。読むだけはバツ(笑) 観るだけでよいなら、図書館によっては購入しているところもあります。 または町内の廃品回収時に、近所で出されている雑誌の束をひっくり返してみる(笑)
お礼
素早い回答ありがとうございます!!m(__)m 角川のホームページによると、「3/23号」のバックナンバーがあるようなので、早速取り寄せてみます。 さすがに廃品回収の雑誌をあさるのはムリなので。(苦笑) 丁寧に号数まで教えていただいて、感謝感謝です!!