- 締切済み
IE7とFoxit Reader 2.0
IE7とFoxit Reader 2.0の組み合わせです。 WEBページのPDFのリンクを開くと、同じウィンドウの新しいタブで開くのですが、これを別のウィンドウで開く方法をご存じないでしょうか? (しかし、IEのウィンドウ内に開くのではなく、FR単体としてのウィンドウでです) 以前、どこをどういじったのか、希望通りの表示になっていたのですが、訳あってリカバリしてから元に戻ってしまい、今では全くわからなくなってしまいました。 それと、PDFを開くときに毎回「開く」「保存」の小窓が開いていたのですが、間違って開かなくしてしまいました。 これを戻す方法もご存知であれば教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jprr
- ベストアンサー率51% (108/210)
回答No.1
IEを開く→ツール→インターネットオプション→プログラム→アドオンの管理→FOXITREADERを選択→左下の無効にチェックを入れる で出来ませんか?
お礼
回答いただきありがとうございます。 しかしながら、アドオンの管理の中にFoxit Readerがありませんでした。