- ベストアンサー
プログラムの追加と削除
友達のPCなのですが、最近PCを使い始めた初心者なのですが、ファイルやフォルダーを整理(不要な物を削除)していたようなのですが、後でコントロールパネルから「プログラムの追加と削除」の項目が消えてしまった事に気が付いたらしいのですが、どうすれば復活できるでしょうか?OSはWinXPです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 No.1o-aeさんの方法で駄目なら、初期化しかないですね。 『購入時の状態に戻す』ってやつですね。 方法は、メーカー・機種によって異なりますので、マニュアルを確認してください。
その他の回答 (2)
- tekkamen
- ベストアンサー率8% (24/280)
回答No.3
OSがXPならシステムの復元で修復できませんか。 一度やってみて下さい。
質問者
お礼
さきほどPCを見にいった所、ちゃんとプログラムの追加と削除のアイコンがありました。とにかく始めたばかりなので、何か勘違いしていたようです。お騒がせしましたm(__)m
- o-ae
- ベストアンサー率18% (26/140)
回答No.1
コントロールパネル、クラッシック表示に切り替える でも、現れませんか?。
質問者
お礼
さきほどPCを見にいった所、ちゃんとプログラムの追加と削除のアイコンがありました。とにかく始めたばかりなので、何か勘違いしていたようです。お騒がせしましたm(__)m
お礼