ベストアンサー リンカーンでぐっさんが歌っていた曲名って? 2007/03/28 23:53 リンカーンのワンフレーズカラオケでぐっさんが歌った曲名を教えてください。 わかっているのは、邦楽で最近の曲じゃない事ぐらい(汗) かなりバクっとしていますが、ご存じの方よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー abcdsfg ベストアンサー率16% (68/415) 2007/03/29 00:03 回答No.1 もんたよしのりのダンシングオールナイトじゃなかったかなあ。 記憶が定かじゃないけど・・・ いずれにしてもこの4曲のうちのどれかだよ。 松崎しげる 愛のメモリー 葛城ユキ ボヘミアン もんたよしのり ダンシングオールナイト 水木一郎 マジンガーZ 質問者 お礼 2007/03/29 00:46 ご丁寧なお返事、ありがとうございました。 もんたよしのりさんですね!すっきりしました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) lilyvally ベストアンサー率16% (6/36) 2007/03/29 00:25 回答No.2 もんたよしのりさんの「ダンシングオールナイト」 だったと思います。 質問者 お礼 2007/03/29 00:36 ご回答、ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A リンカーンにぐっさんがいない 4月からリンカーンにぐっさんがいないのですが…。 誰かご存知の方はいますか? 私が観たときにはリンカーンの新しいオープニング(金八先生風)をみんなで作っていて、その中にぐっさんがいませんでした。 あまりに当たり前にぐっさんがいないので、何かリンカーンで説明とかあったのかと…。 もう毎週気になって仕方がないので、誰か教えてください!! リンカーンについて教えてほしいのですが。 テレビ番組のリンカーンについて教えてもらいたいのですが。 前はレギュラーとしてぐっさんが出ていたと思うのですが 最近見かけないのわなぜですか。 誰か知っているかた教えてもらえませんか。 ぐっさんの出演について リンカーンの番組に最近ぐっさんが出演してません。 他の番組には出演していますが、何か理由があるのでしょうか? お分かりの方は教えて下さい。 リンカーンのBGMで使われていた曲名を教えてください。 先日の「リンカーン」で藤本がゲイのマーチングバンドやってるコーナーの時に、最後に藤本とゲイの人たちの別れのときにバックで流れてた曲名わかる方いらっしゃいませんか? たしかギターだけで歌ってる感じの英語の曲だったような気がするんですが・・・。 どなたかわかる方、教えてください。お願いしますmm TBSリンカーンで流れていた曲が知りたい 7月18日放送の番組「リンカーン」で,ぐっさんがラジオDJをして芸人を癒すという企画の中で流れていた曲を探しています。それは,一つ目のエピソード「カセットテープ」の時に流れていました。以前からずっと探していた曲だったので,どんな情報でも結構ですので,宜しくお願いします。 昨日のリンカーン こんにちは。 昨日のリンカーンラジオの中で、ブルーハーツの曲が流れていましたが、 曲名が思い出せません。どなたが教えてください! よろしくお願いします。 リンカーンのワンフレーズカラオケの結末教えてください! 5月2日放送のリンカーンを録画しましたが、時間がずれていて最後が切れてしまいました。 ワンフレーズカラオケで、宮迫さんが歌い終わったところで切れたのですが、その後を見ていた方、教えてください。 宮迫さんはどうなりましたか?そのあとの大竹さんとぐっさんは何を歌いどちらが勝ったのでしょう? すみません、気になってしまって・・・どうぞよろしくお願いいたします。 この曲名を教えてもらえますか。 この曲名を教えてもらえますか。 多分サビの方に、「ホーライ、ホライ、ライ、ホーライ」というような歌詞が入っていた曲です。洋楽か邦楽か分からないのですが、5年くらい前に聞いた曲で、曲名が分かりません。なにか思い当たる曲名がありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 曲名を教えてください 質問させていただきます。 最近、ブックオフで流れていた曲なのですが 曲名がわかりませんので質問いたします。 邦楽でジャンルはJPOP(?)でサビの歌詞に 「桜咲く」(?)と歌っていたような気がします。最近の曲だと思います。曖昧ですみません; ガールズバンドっぽい感じで歌詞からして卒業ソングだと思います。 (ちなみにSCANDALのSAKURAグッバイではありませんでした。) 少ない情報ですみませんがご存じの方いらっしゃいましたら回答の程よろしくお願いいたします。 ぐっさん家 最近、ぐっさん家で紹介されていた名古屋市瑞穂区のフランス料理屋さんの名前がわかりません。見た方教えてください。よろしくお願いします。 番組中に流れた曲名{リンカーン} 7月18日(火)に放送されたリンカーンの最後の方のシーンで、キャイーンとか他の芸人さん達が車の中で泣いている所で流れたクリスマスソングみたいな曲の題名と歌手が分からないのでどなたか教えてください 確か歌詞は「でもまぁ、食べきれるサイズの奴ね」 とか「やっぱり俺はチキンライスがいい」~とかいう感じだったと思います(うろ覚え) 「ぐっちゃんの夢占い」はどこに? 「ぐっちゃんの夢占い」という夢占いのWEBサイトってなくなってしまったのでしょうか? 印象に残った夢を見た時(たま~になんですけどね)は必ず利用していました。 初夢を占ってもらおうと「ぐっちゃんの夢占い」にアクセスしたのですが『サーバが見つかりません』という表示が・・・。 なくなってしまったのでしょうか?・・・なぜ? ぐっちゃんをたよりにしてたのに。 サイトの引っ越し場所、ご存知の方いらっしゃたら教えてください。 または、おススメの夢占いのサイトあったら教えてください。 よろしくお願いします。 曲名がわからないです。 ラッパーと女性のヴォーカルの曲で、女性がサビで 「ohh baby baby baby いつまでもぉ~」 って歌ってます。 加藤ミリヤみたいな感じの声でした。 邦楽です。 どなたかご存知の方曲名教えてください。 よろしくお願いします。 この曲名を教えてもらえますか。 この曲名を教えてもらえますか。 多分サビに、「ホーライ、ホライ、ライ、ホーライ」というような歌詞が入っていた曲です。洋楽か邦楽か分からないのですが、5年くらい前に聞いた曲で、曲名が分かりません。なにか思い当たる曲名がありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 リンカーンについて お世話になります。 突然ですが、米国第16代大統領リンカーンについて裏話、面白いエピソードなどご存知の方がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 今日のリンカーンでかかっていた曲! こんばんは。 いつもお世話になっています。 今日たった今TBSのリンカーンでかかっていた曲名が知りたくて質問させていただきました。 ギャルサーが解散したくないとまぁちゃんが話している時にかかっていた、洋楽で女性アーティストの曲なのですが。。。バラード調の切ない感じの曲です。 そのあとすぐジェームスブラントのYou're Beautifulがかかりました。その前にかかっていた曲です。 何年か前からラジオ等で聞いていてすごく気になっていた曲です。 お解りの方よろしくお願いします! 曲名を教えてください すごく前の曲で申し訳ないんですが、洋楽と邦楽、両方あったと思います。で、日本語の歌詞は「希望が、愛が、ほら、誰にだってあるのさ」みたいな雰囲気だったような・・・。洋楽のほうでは、何か、何人かの有名歌手が、チャリティ的に歌っておられた??? うろ覚えですみません。曲名若しくはアーティストをご存知の方、教えてください。 ぐっさん家で使っていた車(10/27放送) 10月27日の東海テレビ・ぐっさん家、「ぐっさん!南知多で!ふりかけ作りの旅!」でぐっさんが運転していた車の種類は何でしょうか。いつもの白いジープではなく、違う車でした。 背面は木目調で観音開き型の扉であったように思います。 社内や内装から見てワンボックス? ご存知の方がおられましたらよろしくお願いします。 この曲名を知りたいです。 この曲名を知りたいです。 最近流れている邦楽でジャンルはR&Bです。 男女のデュエット曲もしくは男女のグループで歌ってます。 サビの部分の歌詞は 手をつないで♪・・・という感じです。 TBS「リンカーン」のテーマ曲? TBSのバラエティ番組「リンカーン」のタイトルバック(っていうんですかねぇ…アニメーションのアレです)に流れている曲名を知りたいと思っています。 よくいろんな番組で耳にするので、耳にするたび気になっているのですが… ご存知の方がいらっしゃいましたら 宜しくお願い致します。
お礼
ご丁寧なお返事、ありがとうございました。 もんたよしのりさんですね!すっきりしました。