締切済み ぐっさん家 2005/11/21 09:49 最近、ぐっさん家で紹介されていた名古屋市瑞穂区のフランス料理屋さんの名前がわかりません。見た方教えてください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#26108 2005/11/21 10:34 回答No.1 たぶん「セレスティ」じゃなかったかと思います。 質問者 お礼 2005/11/21 11:28 私も調べて見つけました。 「セレスティ」でまちがいないです。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ぐっさん家で紹介されたもつ鍋やさん 山口智充さんがメインの【ぐっさん家】ぐっさんの一人旅シリーズ福岡→湯布院で紹介されたもつ鍋やさんの名前をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 確か、福岡市赤坂の辺りだったと思います。 ぐっさん家のこと 5月13日放送のぐっさん家で放送されていたモーニングでパンが食べ放題のお店の名前ってどこでしたっけ。 東海テレビ ぐっさん家 ぐっさん家で紹介されてたチーズカレーうどん屋さんは 何と言うお店でしたでしょうか?宜しくお願い致します。 「ぐっさん」の相方って? DonDokoDonというお笑いコンビがありますが、テレビなどに出演しているのは、ぐっさんこと山口智充さんだけしか出てきませんね。ぐっさんの相方って、名前はおろか顔も知りません。そこで、ぐっさんの相方はどういう方なのでしょうか。 ぐっさん家を関東でみるには 先月まで、東海テレビの「ぐっさん家」が BSフジで見れていたのですが、4月から放送しなくなったようです。 関東で見る何かいい方法ありますでしょうか? または、再開する予定をご存じの方はいますでしょうか? よろしくお願いいたします。 東海テレビ、ぐっさん家について 東海テレビ制作の人気バラエティ番組、「ぐっさん家」のロケで使っているアパートの場所が知りたいです。もし知っている方がおりましたら、教えていただけないでしょうか?お願いします。 ぐっさんの出演について リンカーンの番組に最近ぐっさんが出演してません。 他の番組には出演していますが、何か理由があるのでしょうか? お分かりの方は教えて下さい。 リンカーンでぐっさんが歌っていた曲名って? リンカーンのワンフレーズカラオケでぐっさんが歌った曲名を教えてください。 わかっているのは、邦楽で最近の曲じゃない事ぐらい(汗) かなりバクっとしていますが、ご存じの方よろしくお願いします。 DONDOKODONぐっさんの相方の消息 こんにちは。 DONDOKODONぐっさんの相方で、元巨人の川相(あってたかな??)のものまね(ってよりそっくりさん)をしてた相方(名前も思い出せない…)は今何をしてるのでしょうか?? 気が付けば、ここ数年見てない様な気が… ご存知の方、御教授下さい。 TVでぐっさんと高知東生さんが行ったお店 「うふふのぷ」という土曜日の朝の番組で、ぐっさんと高知東生さんが食べていた鉄板焼のお店の名前と、 確か恵比寿だったと思うのですが、詳しい場所を知っている方いらっしゃいませんか? よろしくお願い致します。 全国的に有名な名古屋市内が本社の会社は? 全国的に有名な名古屋市内が本社の会社は? 最近、コメダ珈琲というお店が神戸市内に数ヶ所できたので、 どこの会社か調べてみて名古屋市と分かりました。 下記の有名な企業や会社以外にもありますか? コメダ珈琲 名古屋市東区葵(コーヒー店) 敷島製パン 名古屋市東区白壁(Pasco) フジパン 名古屋市瑞穂区松園町(ミッフィー当たる) ブラザー工業 名古屋市瑞穂区苗代町(プリンター等) 日本ガイシ 名古屋市瑞穂区須田町(スパークプラグ) パロマ 名古屋市瑞穂区桃園町(ガス器具) リンナイ 名古屋市中川区福住町(ガス器具) ノリタケカンパニーリミテド 名古屋市西区則武新町(名駅の近くに工場がある・陶器等) 名古屋のスポーツジム 高校卒業してから最近たるんできたのでジムに通いたいんですけど、 名古屋にあるジムをだれか知ってる方いらっしゃいますでしょうか? できれば瑞穂区、熱田区付近がいいんですけど名古屋市内だったらどこでもいいです。 あと、行ったことないので分からないんですけど、 場所によってそれぞれだと思うんですけど料金体系はどのようになってるんでしょうか? 知っている方よろしくお願いします。 名古屋市博物館 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-27-1 名古屋市博物館って駐車場ありますか? 名古屋市瑞穂区桃園町周辺(堀田周辺)の住環境と治安について この度転勤で名古屋に引っ越します。不動産屋さんから名古屋市瑞穂区桃園周辺(堀田周辺)の物件を紹介されました。 名古屋は初めてなので、どなたかこの付近の住環境について御存じのかたは教えて下さい。 特に治安、騒音関係、スーパー、学校(小学校)、病院、公園などです。地域の事が良く分からないので、何卒よろしくおねがいします。 少年野球 チーム この春に、転勤で名古屋市瑞穂区へ引っ越します。今度小学校5年生になる子供を少年野球のチームに入れたいと思いますが、名古屋市瑞穂区弥富小学区のあたりで練習しているチームを教えて下さい。 名古屋市瑞穂区→京都府舞鶴市 車で、名古屋市瑞穂区から、京都府舞鶴市(西舞鶴)へ行きたいのですが、どこを通ればよいのか解りません。 距離や、料金より、いかに早く着けるかが知りたいんです。 どなたか詳しい方教えて下さい。 三重テレビを見るには 現在名古屋市瑞穂区に住んでいるんですけど、三重テレビを見るにはどうしたらいいんですか?すぐ近くの祖父の家では見れるのにうちではみれません。ちなみにBS・WOWOWは視聴可能です。何か方法はありませんか? 名古屋市瑞穂区雁道町 AED 設置場所 名古屋市瑞穂区内の AED の置いてある場所を教えて下さい。 靴のフースハルテンは移転したの? 名古屋市瑞穂区の靴のフースハルテンは移転しましたか? 電話がつながりません(T_T) 一度、行きたいのですが・・・ 知っている方が見えましたら、ぜひ教えて下さい。 おすすめストパー(名古屋) こんにちわ。 ストパーかけたいんですけど、美容室によってちゃんとストレートになったりならなかったりで、困ってます。 名古屋に引っ越してきたので以前まで行っていた美容室は行けないですし。。 なので、すごいストレートになるストパーしてくれるおすすめの美容室知ってる方いらっしゃらないでしょうか? 瑞穂区に住んでいるのでできれば近場がいいですけど、名古屋市内だったらどこでもいいです。 どなたかよろしくお願いします。
お礼
私も調べて見つけました。 「セレスティ」でまちがいないです。 ありがとうございました。