• 締切済み

トップページの設定方法

PC初心者です。 ホームページをトップページに設定する方法を教えて下さい。 以前は、友人が設定してくれたのでくれたのですが今回は自分自身で行いたいと思ったのですが設定方法を知りません。 どうか宜敷御教え下さいお願い致します

みんなの回答

• rain08
回答No.3

IE : ツール → インターネットオプション →  全般のホームページでURLを入力 → OK fire fox :ツール → オプション → 一般 のホームページ あとは分かりませぬ...ツールとかからみればだいたいあります。

nomu00008
質問者

お礼

早速のご返答感謝申し上げます

回答No.2

インターネット接続時ですね? 上にあるツール→インターネットオプション→現在のホームページを使用→OK で完了です

nomu00008
質問者

お礼

有難う御座いました。早速試してみます

回答No.1

お使いのいブラウザ(Webページ閲覧に使用するソフト)はInternet Explorerですよね?メニューのインターネットオプションを開けばすぐにホームページの設定が目につくと思うので、そこにご自身のホームページのURLを入力したら出来るはずです。

nomu00008
質問者

お礼

ご親切に早速のご返答有難う御座いました