- 締切済み
Dreamweaverのアンインストール
Mac OS10.3.9環境で“Dreamweaver MX 2004”を使用していましたが、 ある日突然立ち上がらなくなりました。 過去教えてgooの中に、同様の症状であれば、一度アンインストールし、 再度インストールすれば解決する内容のものがあり、 試してみたいのですが、肝心の“アンインストール”の方法がわかりません。。 ご存知の方おられましたら教えてください。。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Mac OS10.3.9環境で“Dreamweaver MX 2004”を使用していましたが、 ある日突然立ち上がらなくなりました。 過去教えてgooの中に、同様の症状であれば、一度アンインストールし、 再度インストールすれば解決する内容のものがあり、 試してみたいのですが、肝心の“アンインストール”の方法がわかりません。。 ご存知の方おられましたら教えてください。。 宜しくお願いします。
お礼
参考URLを拝見しました、有り難うございます。 マックって基本的にはゴミ箱に入れるだけなんですね。 ただ、再インストール中に、フラッシュの読み込み部分で 「HDDを探している」旨の表示が出たまま固まってしまいました・・。 この場合はまた違う問題かもしれませんが、、 根気よく待っていれば解決するのでしょうか? それともHDDのどこかにフラッシュが既に存在していて 固まってしまうのでしょうか。。