- ベストアンサー
カルジェルの上にふつうにネイルをしても大丈夫でしょうか??
先日初めてネイルサロンでカルジェルをしてきました。 そこで質問なのですが、カルジェルの上にふつうにネイルをして、リムーバーでそのネイルだけ落としたりするのは可能でしょうか?? その際、カルジェルに影響等はないのでしょうか?? 少し派手めのカルジェルになっているのですが、試験等があり・・その時だけ上にベージュのような色をぬって目立たないようにできないかなぁ~と思っています。 ご存知の方がいましたら、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答