- ベストアンサー
曲名とアーティストを教えてください
去る1月13日の夜に放映されたテレビ朝日の番組「ココだけの話」の中で、 「私の中の別人」というショートドラマがありました。 その中で、主人公の星野まろんというDJがラジオ番組に使った音楽の、 曲名とアーティストを教えてください。 たしか、曲名の最後は「~forever」という単語でした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
脚本を書いた遠藤彩見(えんどう・さえみ)さんから回答をいただいたので、ここに書きますね。 「トッド・ラングレンの「A Dream goes on forever」です。映画「ヴァージン・スーサイズ」のサントラに入ってます。ラジオ番組の中で、かける曲が必要だったので、自分の大好きなこの曲を、ホンに書いておいたら、監督が使ってくれました感謝。」 ということです。実は遠藤さんは私の知り合いなんです。 これからも応援お願いしますネ!
お礼
えええええっ! 脚本家と、お・お・お知り合ぃ~! うらやましい。 それにしてもreikomamaさん、早速のご回答ありがとうございました。 あの曲、好きなんですよ~。 遠藤彩見さんの名前も覚えておきます。実はワタクシめも、文筆業でして……。