この曲を歌っているアーティスト、楽曲名教えてください!
今、気になっている洋楽の曲があるのですが、誰が歌っているどの曲なのかが全然分かりません。情報は少ししかないのですが、分かる方是非教えてください。
(1)洋楽です
(2)男性ボーカルです(ソフトな声です)
(3)サビで聞こえる英語はこんな感じです(単語も文法もデタラメです・・すみません)
So you boy,Hey She's girl チャーンチャチャーンチャpeople say .Love and mind ,チャンチャチャンチャチャチャチャチャthis kind.
トゥトゥートゥートゥトゥトゥトゥットゥー(男性のハミング)×2
Oh,ricking no did it. The people riding no did its ,in all the man said . Very kind no did it ,チャンチャチャチャチャチャチャチャ,Now look man said ,the people riding man said .He said .
トゥトゥートゥートゥトゥトゥトゥットゥー(男性のハミング)×2
(4)10年以上前の曲だと思います(10年前~12年前くらいに、深夜でサロモンが提供のスキー番組の滑走シーンのBGMに使われてました)
(5)ロックではなく、ポップ?カントリー?というような感じです。全体に軽快なメロディです。
(6)最近、県民性のバラエティ番組(TBS?)でもBGMで使われてたので、そんなにマイナーな曲ではないと思います。
これしか分からないんですが、分かる方宜しくお願いします。