- ベストアンサー
OutLook2003をインストールするには・・
PCはNECデスクトップ(XP2)です。マイクロソフトホームスタイル(?)のソフトをまちがって削除してしまいました。「OUTLOOK2003}も消えて使えません。再度インストールしたいのですがどうすればいいでしょうか・・初心者です。わかりやすく教えてください。(今はOEを使ってメールしています。) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
削除されたものが、パソコン購入時に既にインストールされていたのでしたら、附属で付いていたOffice2003とhome-styleの2枚組のCD版があるはずです。 探してインストールしてください。 後からOffice2003等のCD版を購入されてインストールされたのでしたら、それを使ってインストールしてください。 個人として、それらに該当しないのでしたら、パソコンにインストールされてあったことは、ライセンスに反している可能性がありますよ。 この場合は、新たに購入するしか方法はないと思います。
その他の回答 (1)
- kjtyn7
- ベストアンサー率24% (300/1223)
回答No.2
削除しただけなら、残っている可能性があります。手順は。スタートClick→「すべてのプログラム」Click→ツールメニューのMicrosoftOfficeをClick→Microsoft Office Outlook 2003 をClick すれば開けます。
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。 購入したときの設定は業者にやってもらいましたので よくわかりません。説明書などが入っている箱がありますので CDを探してみます。後からインストールしたことはありません。