• ベストアンサー

着うたフルのダウンロード

携帯のボーダフォン905SHを持っています。今まで着うたフルをダウンロードしたことがなかったのですが、最近遅まきながら気に入った曲があれば着うたフルでダウンロードしています。それで中島みゆきの曲を着うたフルでダウンロードしたいのですが、サビの部分だけだったり、 またはオルゴールみたいなメロディしかダウンロードできません。携帯によっては着うたフルができるものとできないものがあるんでしょうか またアーティストによって着うたフルがないのもありますか? よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • EFA15EL
回答No.2

905SHであれば着うたフルにも対応しています。 単純に中島みゆきさんがフルでの配信を行っていないか、探しきれていないだけの話です。 ちょっと探してみたところmusic.jpでは配信しているようですが、どうですか?

noname#174344
質問者

お礼

music.jpででも検索等してみたんですが、着うたばかりなんです。 たぶん探し方が悪いのかもしれないですね。がんばって探してみます ありがとうございました

その他の回答 (1)

• 0sOu0
回答No.1

すべてにおいてはい。