Web Developerのビルドエラー
エラー1:
Encountered multiple versions of the assembly with GUID
'05c4dde7-0c6b-42d2-bb71-460c3a69d075'.
Try pre-importing one of these assemblies.
D:\****\TlbImp
エラー2:
'Context' は 'ASP.****_aspx' のメンバーではありません。
エラー3:
'****' は宣言されていません。アクセスできない保護レベルになっています。
エラー4:
基本クラス '****.Global_asax' を含むアセンブリ '****,
Version=1.0.0.0, Culture=****, PublicKeyToken=null' への参照が必要です。
参照をプロジェクトに追加してください。
エラー5:
型 '****' が定義されていません。
ビルドを行うと上記エラーが発生します。
経験のある方何かアドバイスをいただけますでしょうか?
エラーの一部でも、また、参考サイトや調べ方を教えていただけるだけでも助かります。
<環境>
開発環境:Micrsoft Visual Web Developer 2010 Express
※稼働しているシステムのソースを新しい開発環境端末で改修するためにビルドしています。
補足
結局これはどう対処したらいいんでしょうかねえ?