• 締切済み

我慢汁がでない

悩みというわけではないのですが 気になることがあるので質問します。 俗に言う“我慢汁”って 全く出ない人もいるんですか? というか、出ないことには理由があるんでしょうか? それとも個人差なんでしょうか? 自分がそうだ、もしくは相手の男性がそうだ という方ご回答願えませんでしょうか?

みんなの回答

noname#50693
noname#50693
回答No.3

女性にも愛液がたっぷり出る人と全く出ない人がいます。 出ないからといって感じないというわけではありません。 人それぞれの体質なんです。 だから、ガマン汁が出なくても感じているのなら、気にしたり、心配する必要は全くありませんよ。

tcefrep
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうなんですね。 今まで全くでない人に会ったことなかったので 少し気になっていたのですが 安心しました。

• momomomoi
回答No.2

女性と異なり、男性のいわゆるガマン汁は、出たとしてもごく少量です。それもかなり長時間の愛撫や刺激があって、ようやく少しにじむ程度だったりします シチュエーションやタイミングにもよるので、いつも出るわけでもありません。当然個人差もあります。 ガマン汁が出ないから気持ちよくないとか、満足していないなどと考えるのは、全く間違いです。男性のガマン汁など、性行為にはほとんど役に立つものでもありませんので、ほとんど無いものとして、気にされないほうが良いでしょう

tcefrep
質問者

お礼

ご回答くださりありがとうございます。 出るか出ないかは気にしなくていいんですね。 参考になりました。

• gen-kun
回答No.1

人により、いろいろです。 出ない人はほんとにでません。でも、気持ちよくはなっているんです。 出る人はもうすごい量で、ビショビショになるぐらいでるですよ。 出ない人はゼリーやローションを使い、性生活を楽しむほうがやりやすいかもしれませんね。

tcefrep
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうなんですか。出るのが当たり前と思っていたので 出ないのはあんまり気持ちよくないからかと思っちゃいました。 そうではないんですね。参考になりました。