ベストアンサー キリンのCM音楽 2002/05/25 16:07 お願いします! キリンのCMで サッカー日本代表が 出ているCMの曲はなんと言うのですか? CDは出ているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taka_pre ベストアンサー率32% (146/451) 2002/05/25 16:12 回答No.1 以前同様の質問がでています。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=273964 質問者 お礼 2002/05/25 22:53 有り難う御座いました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A キリンのCM キリンのCMで、サッカー日本代表のバックに流れているラテン系の曲は、何て名前なんですか? また、その曲が入っているアルバムなんかあったら教えてください キリンのCM キリンのCMで、サッカー日本代表のバックに流れているラテン系の曲は、何て名前なんですか? また、その曲が入っているアルバムなんかあったら教えてください。 キリンサッカーのCMのBGM サッカー日本代表の公式スポンサーにもなっているキリンですが、試合の放送の際に流れるCMに使われているサンバ調のBGMはなんて曲で、誰が歌ってるのか知っている方いましたら教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム キリンのCM キリンのCMでサッカーの応援CMみたいなので流れている曲分かりませんか? 今日の北朝鮮戦の時にも流れていたんですが・・・。 kirinのCMの歌 キリンのサッカー日本代表が出てくるCMでかかる曲を教えてください。 キリンのCMソング キリンのCMでサッカーの映像を使っているやつの 後ろに流れている曲はなんですか? ちょっと南の方の外国の音楽みたいなカンジのやつです。 最近のCMだったというくらいしか覚えてなくってすいません; キリン発泡酒のCMソングについて 最近流れているキリン発泡酒のCM(女の人が2人出てます)でかかっている曲は誰の曲なのかが分かりません。 CDが出ていたら買いたいと思っているので教えください、お願いします。 キリン一番搾りのCM曲のCD キリン一番搾りのCMで流れている曲のCD、売ってるお店をご存じないですか? キリンの公式サイトを見るとBill Martinの「Congratulations」という曲のようですが、この曲の入ったCDを探しているのですが見つかりません。 amazonでも探したのですが…この曲って、かなり古い曲なのでしょうか?私自身、洋楽に疎いこともあって、わかりませんでした。 販売しているお店をご存じの方、いらっしゃいましたら教えて下さい。 できればネット通販、或いはダウンロード販売をしている所を希望します。 キリン一番搾りのCM 現在のキリン一番搾りのCMに流れている曲は、何という曲ですか?アーティスト名、曲名が分かれば教えてください。 キリンビバレッジ 僕はJ-phoneの機種を使っています それでキリンビバレッジが日本代表を応援してる宣伝の着メロを探してるんですけど、みつかりません サッカーが大好きなんで、なんとかして手に入れたいんですけど・・・・ 知ってる方がいたら、ぜひ教えて下さい!! キリンビバレッジ「生烏龍」のCMソング キリンビバレッジ「生烏龍」のCMソングのことなのですが、歌っている人は誰でしょうか? キャロル・キングの代表曲のひとつ「so far away」ですが、今回は誰が歌っているのか興味があります。 キリンビバレッジのサイトを確認したのですが、「ページが見つかりません」とのこと。 ちょっと困ってます。 もしお知りの方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いします。 麒麟淡麗<生>のCM お世話になってます。今、日本対イラクのゲームがやってます。で、上記のとおり、麒麟淡麗<生>のCMで流れている、サンバのリズムの曲なんですが、かなり古い曲だと思いますが、タイトルがわからないのです。どなたかお願いします。できれば、オリジナルの演奏者などもわかればありがたいです。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム KIRIN CM曲 最近よく見かけるCMで、日本代表選手の試合中らしき映像が流れて、キリンは日本代表を応援しますみたいなことを言っているCMご存知ですか? そのCM曲、タッタタタラ~タッタッタタ~ラ~ って続く曲(わかりにくくてすみません!最近うたばんで石橋さんも口ずさんでいたんですが。ほとんどの方が知ってる曲だと思うのですが・・・)はなんと言う曲かご存知のかたいらっしゃいませんか?! 頭の中まわってます。 よろしくお願いします。 キリン淡麗CMの人 最近、キリン淡麗のCMがサッカー編で、佐藤浩市と抱き合って喜んでいる方はどなたですか?? 気になっているんですが? 知っている方教えてください。 他になにか出ている作品とかあればそれも知りたいです。。 キリンのCM曲 キリンのCM曲で、矢井田瞳さんがカバー(?)していらっしゃる元歌をご存知の方教えてください。 DLできるサイトもご存知であれば併せて教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 キリンビールのCMに使われていた曲です。 昔キリンビールのCMに使われていた曲で、曲名とアーチスト名はキリンビールさんに問い合わせて判っています。アリー・バロウゾのブラジルと云う曲なのだそうですが、どうやったらこの曲を手に入れる事が出来るでしょうか。出来れば携帯電話の着信音に使いたいのですが・・・・ 麒麟のやわらか 麒麟のやわらかというビールでかかっているCM曲とそれを歌っている歌手を教えて下さい。 キリンビールのCMの音楽。 キリンビールのCMで佐藤浩一がきゅうりをかじっていますが、あのシリーズでずっとかかっているBGMの名前を教えて下さい。 キリン?のCMの曲 ちょっと前までやってたきがするんですがちょうどW杯のころにたくさんやっていたキリンかなんかのCMで、外国語の歌詞で「サンマラワラエ、ワンダミヤ、エー、サンマーラエーヤ」みたいな曲わかりませんか? 曲名、誰の歌かわかったら教えてください。 キリン 903のCM キリン 903のCMはガードが固くてdownloadできないのですが、 downloadのしかたがわかる人教えてくれませんか? http://www.beverage.co.jp/903/
お礼
有り難う御座いました!