締切済み 滝上優 2002/05/25 14:10 滝上優という作家さんを知りませんか?なにか少しのことでも知っていれば教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nyozegamon ベストアンサー率45% (895/1969) 2002/05/25 14:42 回答No.1 下記URLを参照してください。 参考URL: http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&q=%91%EA%8F%E3%97D&lr= 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育人文・社会科学美術 関連するQ&A 優何時 優何時 これはなんと読むのでしょう? また意味が知りたいのですが 教えてください 優という字は・・・。 はじめまして。 優という字は、「はる」と読むことはできるのでしょうか?人名ランキングで「優斗」を「ハルト」と読ませているのですが、なぜハルなのかな?とおもいまして。ただ当て字なのでしょうか? また、優らか、で「やわらか」と読むのでしょうか? 知っている方いましたらよろしくお願いします。 蒼井優 蒼井優って可愛いんですか。 私は 全く可愛いと思いません。 私は女性ですが 「似てる」と言われました。 私は自分のことを、全く可愛いと思いません。 でも蒼井優が男性に人気と聞いて、 少し嬉しいような何というか、 なんか複雑な気持ちです。 「オマエと蒼井優は 似ても似つかないんじゃボケェ!」と 今、思われたと思いますが、すいません。 でもどこをどう見たら蒼井優が「可愛い」となるのか 客観的に見て、 単純にわからないんです。 やっぱりどう考えても、「可愛くない」です。 みなさんの、正直に素直な気持ちを 教えてほしいです。 「浅田真央」のときの質問で、 ご親切に二回もご回答された方がいらっしゃいましたが、 別にイヤなら回答されなくても結構ですよ。^^; 高野優さんについて 高野優さんがHPを開いたそうなのですが、そのアドレスを教えて下さい。 それと、高野優さんの姉妹の方も漫画家と聞いたのですが、 それが誰だか気になります。教えて下さい。 蒼井優にはどんなイメージがありますか? 雰囲気が蒼井優さんに似てると言われました。(顔は全然似てません。) 蒼井優さんの雰囲気ってどんなでしょうか? 良くも悪くも、蒼井優さんのイメージを教えてください。 私もう30歳を超えるんですが・・・雰囲気が蒼井優さんに似てるって褒め言葉だと思っていいんでしょうか? あびる優 あびる優さんに何かあったんですか?全然解らないので教えてください^^; 蒼井優さんは何歳ですか 蒼井優さんは何歳ですか 中山優馬くんのグッズ 私は中山優馬くんが大好きなんですけど、 中山優馬くんのグッズが1番たくさん売っているところは どこですか?? どこのジャニショに1番グッズが売っていますか?? ジャニジョ以外に優馬クンのグッズが売っているところがあれば、 教えてください お願いします。 早見優。 早見優さんって脚長かったですか? 優芳 優芳という名前、なんて読むか知っている方がいたら 教えてください あびる優さん あびる優さんの親って芸能人なんですか? 誰なんでしょう??? 教えてください。 あびる優さん こんにちは。 あびる優さんの「あびる」とはどのような意味で つけられた名前なのでしょう??? 佐藤優氏は 佐藤優氏はクリスチャンなのに、どうして創価学会の本を書いているんでしょうか? 山田優 山田優と篠原涼子の見分け方を教えてください!! 私にはどうも同じに見えます。二人ともスタイル良いし・・ 36の女が中山優馬君に似ていると言われました。 実の姉から Hey!Say!JUMPの中山優馬君に似ていると言われました… 世間一般的に中山優馬君ってイケメンなのでしょうか? 36の女がHey!Say!JUMPの中山優馬君に似ているって子供っぽいでしょうか? 大学院の成績は優がほとんど? こんにちは。 大学院の成績はほとんど優が普通なのでしょうか? というのも、私は学部の成績は優・良・可がそれぞれ1/3の割合です。 しかし大学院の成績は一つ良で後はすべて優です。 どこの大学でも大体こんな感じなのでしょうか? ご教授ください。 よろしくお願いします。 「優」がつくお名前の方・・・ 子供の名前をどうしようか考えています。 「優」という字にしようか、他の漢字にしようか迷っています。 優がつく方は沢山いるとは思うのですが、、、実際、困ったこと等はありませんか?? 知人に画数の多い名前の子がいて、子供の頃は書道で苦労したと、大人になってもご祝儀袋など『筆』で書く際に難しいーと言ってました。 優という字も画数は多いほうだと思うのですが、実際に、優がつく方のご意見を聞いてみたいです。 宜しくお願い致します。 あびる優はどうなるの? 窃盗問題で、謹慎中のあびる優。これからどうなるのでしょうか。そのまま消滅でしょうか? 山田優さんは 山田優さんは彫りが深い顔だと思うのですが、沖縄の極点的な女性の顔なんでしょうか? あびる優は何かあったのでしょうか 今日いいともを見ていたら爆笑問題の太田があびる優がどうとか言っていて共演者や会場がそんなこと言っていいのか見たいな感じになっていたのですが、何かあったのでしょうか? どなたかわかる方お願いします。