• ベストアンサー

小栗旬のようなファッション

小栗旬くんが「花より男子」のドラマのなかで着ているようなファッションを真似したいのですが、 どういうブランドに行けば見つけやすいでしょうか。 価格はポール・スミスくらいでオススメのブランドがあれば教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Horlicks
回答No.1

詳しく調べたわけではないですが、花沢類のファッションはファイブフォックスのアルチザン(ARTISAN)ではないでしょうか。アルチザンは店舗数が少ないですが、コムサデモード・メン・プラチナやコムサデモード・ステージにもありますので、一度ご自分の目で確かめてはいかがですか。実際に見るのとテレビで見るのでは違いますしね。 価格はポールスミスよりも高いものが多いと思います。

max2007
質問者

お礼

アルチザンというとコムサ系で一番上のランクのブランドですよね。 すこし値が張りますね。 「花より男子」第一段の時はコムサデモード・メンも衣装提供していると聞きました。で、買っちゃいました。(笑) 探してみます!! ありがとうございます。