- ベストアンサー
XPで・・・。
XPで『Ctrl+Alt+delete』をやるとなんか出ていますよね。 私のも前までは普通に出ていたにですが最近は『タスクの終了』『切り替え』『新しいタスク』しか出ません・・・。 まだあと上にいろいろあったはずなのに・・・。 何故こうなったのかわかるか教えてください。 また直す方法も教えてください!! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>『タスクの終了』『切り替え』『新しいタスク』しか出ません・・・。 そのウィンドウの端をダブルクリックしてください。
その他の回答 (2)
noname#47429
回答No.3
>現在実行されているアプリを選択していませんか。 タスクをクリックしてください。 それでも駄目なら 直近日にシステム復元ですね。
- pirokunn
- ベストアンサー率13% (3/22)
回答No.1
それが強制終了画面だとおもいますよv タスクっていう四角い画面がでますよね? あれが実行しているあぷりけーしょんだとおもいますv だから強制終了したいときはそのなかのやつを消す(タスクの終了)をあいたらいいですよ~♪ それとももしかしてその中の(四角い画面)文字がでないとか???
お礼
見事に直りました!!!!