• ベストアンサー

中学生の私服について

もうじき、中学生なんです.......... で、中学生の女の仔とかメッチャ可愛い服着てるじゃないですか!!! それで、中学生の仔に人気のブランドとか、 人気のファッション雑誌があったら教えて下さい!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちはっっ 私は中学3年生の女子ですけど、 あまり焦る事はないと思いますよ? 私が買っているのは、「Hanachu→(ハナチュー)」って雑誌です。ブランドとか結構載ってますし、バラエティ豊富で面白いです♪ 成海りこちゃんとか出てますっっ!!! あとは、セブンティーンですかね?こちらも面白いですよ↑↑ 頑張ってください!!

hime913
質問者

お礼

ハナチューですね♪ なんか、中学生の間でメッチャ売れてるらしいてすね!!! 成海りこcって瑠璃の島の仔じゃん♪ で、セブンディー.....OK! 探してみる!!! 応援してくれてありがとう♪ 後、質問に答えてくれてありがとう♪

その他の回答 (2)

回答No.3

中3ですけどあんまりあせらなくても大丈夫だと思います! 流行も大事だけど自分に似合うことが 一番だと思います★! 雑誌はセブンティーンとかhana*chu→が いいと思います!!

hime913
質問者

お礼

あせらず、ゆっくりですね!! 自分に似合う服・・・・確かにそうですね!! ブランドだから・・・で自分に似合わない服買っても意味ないしね☆ セブンティーン&ハナチューですね!! ありがとうございました!!

回答No.2

雑誌だとラブベリー ピチレモン ニコラ が人気だと思います。 ファッションらか流行物まで中学生対象です。 人気のブランドはロコネイルですね。 まだまだステッチも好きな子が多いです。 

hime913
質問者

お礼

ラブベリー&ピチレモン&二コラ・・・ 結構あるね☆ 今度、本屋で立ち読みしに行きます!!((藁 ロコネイル・・・なんか、聞いたことある♪ 検索してみる!!! ステッチね!! ハンドタオルとかある!! 答えてくれてありがとう。