- ベストアンサー
緑色のコントロールカラー
黄色い肌を白く見せるには緑色のコントロールカラーを下地に使うといいというのを聞きました。 具体的にここのブランドのものがお勧め!というものをご存知でしたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず、お試しに「オルビス」のを 使ってみられたらどうですか? なにせ\1200-とお手頃価格なのでお試しにはぴったりです! 私の使ってみた印象としては。。。。 安いからとあなどれません>< 他のブランドのカラーに比べて 発色が薄付きなので自然で、伸びもよくてヨレも少なく◎! 私は血色が悪くてピンクを使ってますが 所々、手のひらでリキッドファンデに混ぜて使ったりしてます。 各肌タイプによって合う物も違いますから 色々使ってみる事が一番のお勧めです。
お礼
オルビスですね! お値段もお手頃で嬉しいです^^ そうですね、色々と試すのがいいですよね。 手始めにオルビス使ってみます! ご丁寧な回答有難うございました。