• 締切済み

コントロールカラーだけ

アイメイクとコントロールカラーだけっておかしいですか? 下地・ファンデなしでコントロールカラーのみです。

みんなの回答

• kurisupii
回答No.2

おかしくはないと思いますが、 コントロールカラーは肌に良くないと、よく本などにも書いてありますよね。 私たち黄色人種は特に緑や黄色の色素を吸収しやいと言いますし。 通常は下地とファンデーション、下地とルースパウダーなどがいいと思いますが、どうしてもコントロールカラーを使いたいならば下地を塗ってからのほうがよいと思います。 下地は日焼け止め効果もありますし肌にも良いと思いますよ。

• pick-chan
回答No.1

その状態が一番肌が綺麗に見えるのであれば、 全然おかしくないと思います。