- ベストアンサー
画面の大きさを常に最大化にしたいのですが。
素人なので説明の意味が伝わるかわかりませんが聞いてください。 パソコンを起動して何かをクリックした場合の画面表示の大きさを常に最大化にするにはどうしたらよいのでしょう? 前までは、ちゃんとなってたのですが、ある日突然、画面が小さくなってしまって 困っています。 画面の右上の最大化のマークをクリックして大きくするのですが、サイトを変更したりすると、また画面が小さいままなのです。 私の言ってる意味が理解出来た方がおられたら、どうか助けて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#263444
回答No.1
その他の回答 (1)
- haru-bon
- ベストアンサー率33% (49/147)
回答No.2
こんにちは。 現在表示している画面を残したまま好みの大きさに するのであれば、ちょっと面倒かも知れませんが こんな方法もあります。 1.表示している画面を好みの大きさに調整した後 もう一つ同じ画面を作ります。 「ファイル→新規作成→ウィンドウ」(98の場合) 2.最初にあった画面は閉じていいです。以降、好みの 大きさで窓が開きます。
質問者
お礼
お礼が遅くなりました。回答ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。ダウンロードする方法でなおりました。 今後も何かあればよろしくお願いします。